QQ登录

只需一步,快速开始

[国际新闻] 5月30日WR

zhady一下子就被人刷了5张.hoho.
brian这厮排名升到第二了,估计将来是第二个zhady.
而ndR这次发了3个demo.看来也不甘落后.

首先,就是恭喜 Simen.007 啦,
这次有2个demo都是他的.刷的都是德国007的 Z0ck3rOO7,
肯定气死他.^_^

这里007为我们展现了他强大的bhop技巧(看的偶眼花缭乱,头晕了)
近似完美的demo,请去中国玩家排名区下载.
强烈推荐.

接着就是....@P被刷了....没关系,继续努力吧.

这里要稍微说一下的是KZ_6fd_volcano.
这图被英国人 soul|ftw 刷了,为啥呢,请看图:

红色的新的eb捷径,黑色是原来的,就这样快了几秒.

推荐大家看看这个demo.

还有就是kz_man_neighbourhood这图了,
由一个德国人发现了一个超级捷径,使原来WR4分多的图变为2分多钟.

这个捷径是由于minimap(小地图)产生的,和kz_excavation原理类似.
强烈推荐大家看这个demo.
呵呵,估计下次demo上传时一定有不少人上传这图的WR.

btw:
就在我编辑完这篇文章后,发现居然又有6个wr demo已经上传了,才1个小时都不到.速度真快啊.
希望中国更多人来刷WR,大家努力,+U !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回复:这一次的WR

-_- -_- -_- 007厉害啊……顶一下T_T T_T T_T

dujes就是那911之神啊。。。
sj。。。
那个giantbean的捷径也是他发现的
可惜跳的太那啥了。。。

ls真厉害,三更半夜不睡觉啊

zhady……T_T T_T 偶像啊……怎么能这样,一下被刷5张T_T
估计过几天他就刷回来了……;e ;e ;e

回复: 这一次的WR

原帖由 SiMen.beambean 于 2007-5-31 5:11:00 发表
ls真厉害,三更半夜不睡觉啊

不是额。。。我们楼是共享的网线
白天一大堆人跟我抢带宽。。。
只有等晚上了。。。

@P刷回来啊!!!
刷回来我所长免费给你整个新的论坛头像+签名+csLOGO+csMTV+美眉一群!!!

自己来顶个

唉,这么没人刷target的啊,把他逼出来啊

-_- -_- -_- tarGet ……绝对偶像啊……
他的图已经接近极限了……几人能刷?T_T T_T T_T