QQ登录

只需一步,快速开始

我和iiN的KZ爱情路(5月24日更新)

奋斗

先送各位点塑料袋,题目是有点那个,不过不这么写哪来的人气哈,嘿嘿。
    一次写不完,我就照着聊天记录写一点发一点
    不废话,开始~!
    ——————————————————————————————————————————————————————————————
    2005年12月3日我在pcgame发表了个人跳跃视频,当时国内玩跳跃的人相当的少,所以那些2脚猫的功夫着实唬了很多人
    。其中包括iin。

视频发表之后很多人加我qq,赞许、求教、质疑、求歌等等等等。忙不过来,也就懒的和人说话了。12月
    14日,一个陌生人加了我,上来一句简单的赞许“你好!你的mv很不错啊!”粉色的字体,彰显其非一般
    的个性,qq资料却简单整齐,一看就是一个老实孩子。他也就是以后被我叫做猪能能的——iiN
    上来我们聊的不是跳跃,他先问我关于插件的事情。告诉他我不会插件之后,这家伙才开始正题问我玩了
    多长时间,问那话还特假,是这么说的“能知道你玩了多久了吗?”我就晕,跟现在天天损我简直一天上
    一地下。

之后他说他lj不好,我就把之前和无数人说了无数遍的怎么长跳的话,再次跟堂僧似的给他有说了一遍,
    估计当时我是找哪个聊天记录复制的。后来他说了一句特有遇见性的话“这样子,我知道了,谢谢,最近
    也没练习lj,一直在练习bunny jump”。就感觉好象知道他自己以后会成为连跳小王八似的 ^^

再看一句他夸我的话,这一定要留好,就得跟存折似的,时不时拿出来晒晒——
    “呵呵。你已经很牛了,比多少职业的身法都好呢”
    顺水推舟,我做起广告来
    “呵呵只不过对这个有些兴趣罢了喜欢研究的话建议你到simen去那里很好 ”
    再看他,也不是一菜鸟“我就是那里的  

第二次聊天,这家伙就换了新的字体颜色,汗…开始聊一些和KZ有关或者无关的事情。就是感觉能说到一
    起,和他说话很顺畅,很舒服。2005年就这样在我们的相识中消失在时间的长河…
    __________________________________________________________________________________________________
    05年的最后一天我们在聊,06年的第一天我们还在聊,可能上天也要我们就这么一年一年的聊下去。1月6号,他跟我说“昨天在网吧玩录了几小段连跳,你能看一下吗?然后给我点建议,最近我发现水平倒退很厉害!”要搁现在,那我一定认为他是在羞臊我…当时嘛,我也不懂事,就解放思想、实事求是的说了几个很不成熟的意见,没想到连跳小王七加一虚心接受了……

说过demo下面必然要说视频,其实也正是从那个时候开始,我渐渐觉得iiN这个人很好,接触更多了起来。那时候有个被称为宗师级的跳跃视频——Hanniball的个人视频《Jump and run》(我真是很推荐这个视频,虽然现在里面的很多动作大家都能做出来,但是要记得那是在2005年10月出品的,那时候你知道kz是啥玩意嘛?还有他那个de_dust2中门的跳跃,世间罕有,就连他自己也只上去过那么一次~!)。为了 能下这个视频,我真是找啊找啊找啊找,也没找到

但是在聪明的猪能能的帮助下我顺利下到了这个当时非常喜爱的视频,他真的很会“偷”视频,对这些网络的东西很有研究,这也是和那些只知道瞎玩的人最主要的区别,玩与学,永远是不会分开的。

再后来我找《星际争霸2004十大精彩瞬间》的视频,这个更是费死劲了,我们2一起研究怎么把他弄下来,记得那天我们一直研究这个问题到午夜,为了帮我找视频,他陪我一直熬那么晚,热心的人,这一件事就可以看的出…那天真是非常感谢他~!
    _________________________________________________________________________________________________

给大家看一段我们的聊天记录,看看他的耐心:

2006-01-11 13:30:29 iiN周鹏
    在不?
    2006-01-11 13:30:22 蓝仙星跃
    怎么!?

2006-01-11 13:31:39 iiN周鹏
    你昨天说那个T3D和TARGET的视频不能下,我去看了,可以下的,我昨天晚上下了,220兆吧,我把视频转换完后才48兆,嘿嘿。
    2006-01-11 13:31:53 蓝仙星跃
    啊?!不会吧
    把连接给我用下

2006-01-11 13:32:22 iiN周鹏
    我看看
    2006-01-11 13:33:10 iiN周鹏
    http://www.4players.de/rendersite.php?LAYOUT=download_start&world=cs&typ=Videos&DOWNLOADID=47248&STARTDOWNLOAD=1

试试~~
    2006-01-11 13:34:50 蓝仙星跃
    晕~!
    我第一次点击,出来直接保存的对话框
    我取消后用fg下
    结果就是死连接了[]

2006-01-11 13:36:08 iiN周鹏
    晕~
    我刚才那个连接是从昨天晚上迅雷上直接弄下来的
    2006-01-11 13:36:06 蓝仙星跃
    xh

2006-01-11 13:36:26 蓝仙星跃
    这是为什么呀~!老天不公 ~!

2006-01-11 13:36:34 蓝仙星跃
    把地址再给我一下
    看能不能直接下

2006-01-11 13:37:12 iiN周鹏
    http://www.4players.de/rendersite.php?LAYOUT=download_start&world=cs&typ=Videos&DOWNLOADID=47248&STARTDOWNLOAD=1
    2006-01-11 13:37:25 蓝仙星跃
    该页无法显示

2006-01-11 13:37:37 蓝仙星跃
    无语了…

2006-01-11 13:38:21 iiN周鹏
    哎!
    不行就拿QQ给你传吧?
    2006-01-11 13:38:32 蓝仙星跃
    咱们俩的qq那得到哪辈子去[:|]

2006-01-11 13:38:42 蓝仙星跃
    试试吧

2006-01-11 13:39:29 iiN周鹏
    这还是我压缩过的。
    2006-01-11 13:39:49 iiN周鹏
    要没压就真传到猴年了。
    2006-01-11 13:39:46 蓝仙星跃
    呵,你用什么软件压缩的!?

2006-01-11 13:40:13 蓝仙星跃
    xj还有一个jump or die
    我这里也是显示死连接…[]

2006-01-11 13:40:45 iiN周鹏
    不知道,在网上找的,一个老外的小软件,不过是汉化过的。
    2006-01-11 13:40:52 蓝仙星跃
    能起到什么功效?!

2006-01-11 13:41:22 iiN周鹏
    我觉得挺好用的,可以合并视频,也能分割视频
    2006-01-11 13:41:39 iiN周鹏
    最主要的是可以转换文件
    2006-01-11 13:41:49 iiN周鹏
    瘦身!
    2006-01-11 13:41:59 iiN周鹏
    这个速度有点吓人啊?!!
    2006-01-11 13:42:29 iiN周鹏
    网通和电信咋就差这么多呢?
    2006-01-11 13:42:28 蓝仙星跃
    是呀[]
    你在家?!

2006-01-11 13:42:48 iiN周鹏
    恩。
    2006-01-11 13:42:41 蓝仙星跃
    是包月的吗?!

2006-01-11 13:43:05 iiN周鹏
    晚上才去网吧,今天不是夜机嘛~
    2006-01-11 13:43:13 iiN周鹏
    是包月啊,怎么了?
    2006-01-11 13:43:09 蓝仙星跃
    呵呵

2006-01-11 13:43:16 蓝仙星跃
    要不是包月的我真不忍心…

2006-01-11 13:43:39 iiN周鹏
    呵呵。
    2006-01-11 13:43:44 iiN周鹏
    无所谓啦~
    2006-01-11 13:43:50 iiN周鹏
    反正也不贵。
    2006-01-11 13:44:15 iiN周鹏
    就这速度它还一直在减!
    2006-01-11 13:44:17 iiN周鹏
    郁闷!
    2006-01-11 13:44:30 蓝仙星跃
    这要到猴年马月去…

2006-01-11 13:45:03 iiN周鹏
    呵呵,那怎么办?你怎么能下不成啊?
    我就郁闷了!
    2006-01-11 13:45:11 iiN周鹏
    你跟我说说你怎么下的?
    2006-01-11 13:44:57 蓝仙星跃
    我也特别奇怪

2006-01-11 13:45:06 蓝仙星跃
    你== 啊
    我给你找找

2006-01-11 13:45:26 iiN周鹏
    好。
    2006-01-11 13:45:59 蓝仙星跃
    是不是要注册?!

2006-01-11 13:47:19 蓝仙星跃
    http://xtreme-jumps.net/download.php?view.55
    我在这个网址,选的那个小软盘的选项,出来就是“该页无法显示”

2006-01-11 13:48:10 iiN周鹏
    第一,你要是xj的会员才能下。
    第2,我发现进入download后,再进入movie里下T3D那个是不行的,在T3D下载那,你先按一下,会打开一个新网页,真实的下载连接在新开的页面里
    2006-01-11 13:48:31 蓝仙星跃
    我是会员
    而且是直接登陆的那种

2006-01-11 13:48:57 蓝仙星跃
    t3d下载那里哪个选项?!

2006-01-11 13:50:09 iiN周鹏
    知道,问题就出在你刚才说的那个地方。
    就是一个下载的图标,你先别拿下载工具下载,新单击它,会有一个新页面打开的。
    2006-01-11 13:50:16 蓝仙星跃
    不行啊
    就是直接点
    出的是死连接…

2006-01-11 13:50:55 iiN周鹏
    晕~
    那我就不知道了,我昨天晚上就是这么下的。
    2006-01-11 13:50:40 蓝仙星跃
    我再看看

2006-01-11 13:50:59 iiN周鹏
    好。
    2006-01-11 13:54:03 蓝仙星跃
    无语~!

2006-01-11 13:54:24 iiN周鹏
    还是不行?
    2006-01-11 13:54:22 蓝仙星跃
    是呀…

2006-01-11 13:54:50 iiN周鹏
    我也无语了!
    2006-01-11 13:55:00 蓝仙星跃
    给我在线播放看看行不

2006-01-11 13:55:37 iiN周鹏
    。。。。。。。。。。
    那不卡死了?
    2006-01-11 13:55:35 蓝仙星跃
    只好试试看了

2006-01-11 13:56:04 iiN周鹏
    呵呵。
    那就试试吧
    2006-01-11 13:56:10 蓝仙星跃
    [:>]呵

2006-01-11 13:57:20 iiN周鹏
    有反应没?
    2006-01-11 13:57:33 蓝仙星跃
    ...

2006-01-11 13:57:50 iiN周鹏
    看来是没的。
    2006-01-11 13:57:38 蓝仙星跃
    我看算了吧
    别耽误你时间了

2006-01-11 13:58:19 iiN周鹏
    呵呵,我也没事嘛
    2006-01-11 13:58:49 蓝仙星跃
    你人很热心嘛[;-D]

2006-01-11 13:59:56 iiN周鹏
    那要看对谁了。
    2006-01-11 13:59:53 蓝仙星跃
    怎么讲?!

2006-01-11 14:00:31 iiN周鹏
    一般人我不告诉他。。。。。。。。。

哈哈哈
    2006-01-11 14:00:46 蓝仙星跃
    哈哈
    那看来我不是一般人了

2006-01-11 14:01:46 iiN周鹏
    恩呢
    __________________________________________________________________________________________________
    哎呀,实在不好意思,好几天没更新我们的“爱情”了,包括iiN在内的各位看官久等啦,这就给您更新,好开始~!

有天iiN跟我说他上电视了。我就想,估计是今日说法,我就纳闷怎么认识的人还有杀人犯这号…后来仔细一看还有“demo”这个词,原来是他的demo在他们那电视台播放了。后来他把我的二个视频也弄电视台去了,然后还组织他们群里的人一起看,一边砍一边讨论,他们说的最多的就是“嘿,这动作我也行。~!”我们家没那个台,只好在网上找在线看的,找啊找啊找啊找,终于找到了,结果iin跟我说了一句“播完啦,我去吃饭”,我就…

1月14日,也就是情人节前一个月,我们的话题忽然聊到了男女朋友这个问题上,我问她有没有朋友,她说没,也许就是那个时候我产生了要她念头,哇哈哈哈哈~!当然了,也就说了那么几句,主要的还是kz上。她要出个视频,可那会她还是菜鸟,哦。不不,是菜猪~!demo也没多少,也不会做,真是前途渺茫啊。所以大家谁想有自己的视频,都别着急啊,你看iin的视频是等了半年之后才出的。

那时侯正好simen的排行刚出,榜上有个叫“13”的人很嚣张,(哈哈,他现在也很嚣张)然后iin说了这么段话,真假“那天晚上我想看看13到底水平咋样,就把他的DEMO下了看,看完以后心血来潮就去录了一个,结果比他快1秒,呵呵。”你看看,这国内记录就这么心血来潮的被破了…

后来我自己找了2006年十大不可逾越的跳点,那时候菜,有的点真是挺简单的,不过有的确实难。现在给大家说说,看看大家能跳上哪个。

infer中路箱子上房檐和匪家房檐上房檐。
    dust2的b区上门垛和中门的门垛
    cbble  a点一堆箱子练起来
    nuke 卡车上山之后跳到对面的上山 2种跳法;外场的黄铁皮房子上到远处箱子
    as_oilrig 内场,从高处跳到中间起重机的钩子上
    train 4号车厢跳到包点旁边的过道里箱子上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回复:我和iiN的KZ爱情路

lj...

这就没拉啊

连跳小王八....哈哈哈

我给你短信收到没

...........!!!

终于搞清楚RAY和IIN都是男的 他们演断臂山呢。..

看了

太感人了

将2B进行到底!!!!!!!!!!!!!!!!T_T

回复: 我和iiN的KZ爱情路

原帖由 yy1234 于 2007-5-18 1:39:00 发表
    这就没拉啊

后面就行房了。。。