QQ登录

只需一步,快速开始

声明.与道歉. SiMen.Roman.R<AD>

大家好.!.我是SiMen.Roman.R&lt;AD&gt;.!
刚才进我F里的时候. F里人告诉我. 在BBS上有人举报我.. 我刚开始还不理解怎么回事. 心想呢. 1.我菜鸟一个. 不涉及过多的SIMEN事务.举报我干嘛? 2.除我的5#(222.168.82.82:27018)外. 我从不去SIMEN其他服务器.我在5# 没踢过一个人. 没封过一个IP. 没传送过一个人. 甚至进去都没人知道我是这F的AD. 怎么会有人举报我??

在这里. 我最最最最后一次声明.!6#.By:Roman.R&lt;2#&gt;.(222.168.82.82:27016,218.27.91.126:27016) 完全属于我个人.在这个服务器里的所有所有事务与SIMEN无关.最最开始是因为考试没有服务器. 我给SiMen.Rat&lt;KS&gt;临时用.! 没有对外过.后来一些准备考试的人都进我的F(所谓6#)里来练习. 因为我会顺他们的需要. 给他们换考试图. 改时间. 拉他们. 慢慢的. 人越来越多. 也不晓的都怎么知道的. 我F里是常年泡着几个女玩家. 估计人多是这原因吧?? -.-#

或许有些SIMEN的player误认了&quot;6#&quot; 也属于SIMEN的下属服务器.请问. 你在SIMEN的网站上哪个版块? 哪个贴? 哪个人? 公布了这个服务器? 你怎么知道的? 我实在不理解. 难道你是用internet搜索来的? 我的sv_lan是禁止搜索的. 我很是不理解. 呵呵..

说这么多费话. 就为表达一句&quot; 6#.By:Roman.R&lt;2#&gt;.(222.168.82.82:27016,218.27.91.126:27016) 完全属于我个人.在这个服务器里的所有所有事务与SIMEN无关.&quot;

如果你是中国人. 你应该能看懂. 至于个别外国玩家.进我的F里.有什么事我就不知道拉. 在说人家也不能举报我..他们中文没那么好. 也就mxdc没事让他们来. 教教我们跳而已........
欢迎各位没事来看看. 跟我们聊聊天.聊聊你那有啥好吃的. 我是东北人. 实在哈..!!

就这样.!!

下面.!我F的截图. 在明白不过了吧?
[attachimg]9088[/attachimg]

jpg

jpg

回复:声明.与道歉. SiMen.Roman.R<AD>

#6完全属于SiMen.Roman.R&lt;AD&gt;个人,请大家不要误会
#5才是SiMen.Roman.R&lt;AD&gt;为是赛盟贡献的F,我们感谢他为我们
提供了一个展示自己的舞台

支持`SiMen.Roman.R&lt;AD&gt;.!

楼上..! 谢谢了..3Q 常来我F玩哈.! 欢迎.!

我是tf!哈哈!我支持你啊!其实我就是yangyang!
很就没见你了!

最近忙着生意上的正事.!.实在忙. 一有空进钻进KZ.

忙完的就回来拉. 哈哈!! 要一直支持我噢...!!

-_- -_- -_- Roman最近好忙,基本见不着他

还没去过。。。去看看。。

呵呵 偶也是东北人诶 !!!!!

支持