QQ登录

只需一步,快速开始

[国内] JUMP BUG 视频下载

<>SIMEN玩家liaoyixun带来的JUMP BUG表演~~</P>
<><a href="http://www.simen.cn/soft/uploadsoft/KZ/movie/simen/jumpbug.wmv" target="_blank" ><FONT color=#0033ff size=4><STRONG>点击下载</STRONG></FONT></A></P>
[此贴子已经被SiMen.0027``于2007-3-20 19:24:42编辑过]

<>学习一下,谢谢分享</P>

hao  !!!

<>由于时间紧迫,而且没什么导演天分,不想做那么复杂,很简单的一个视频</P>
<>希望大家喜欢!</P>
<>(PS:其实我VV很强,哇哈哈,但是→人很懒)</P>

<P>顶啊,把这个帖子顶上去啊~</P>

<>疯狂的顶啊,这个是什么技巧啊?</P>
<>根本不科学~~~~~~~~~~~~~~~</P>

<>不是EB吧 好象用的弹跳的原理 空中按蹲落地时松开? </P>
<>到底是怎么做到的啊???</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Zippo</I>在2007-3-20 16:10:00的发言:</B><BR>
<>不是EB吧 好象用的弹跳的原理 空中按蹲落地时松开? </P>
<>到底是怎么做到的啊???</P></DIV>
<>
<P>edge jump 和 jump bug 不是一回事哈,</P>
<P>现在外国好象给这个 jump bug 取了个名字叫什么来着,忘记拉</P>
<P>一个新的跳跃BUG而已....</P>

这种BUG已经明显违反了物理学原理,说EB还有点道理,这个就真没什么道理,人从那么高的地方什么东西都不接触除了空气,居然不受伤。。。整个一没道理的BUG,不知道以后会不会被人鄙视成作弊,哎。

<>视频粗糙了点</P>
<>3分多钟的视频全是一个内容未免显得有点枯燥</P>
<>如果能缩短长度 再加上简短的教程</P>
<P>相信会更好</P>
<P></P>

<>O__________o</P>