QQ登录

只需一步,快速开始

你能做到吗?CS匪夷所思视频集锦

国外著名反恐精英视频组织eXtreme Productions成员挪威人iNverT推出了自己最新的一部作品,这部Movie里面的Frags看了以后感到匪夷所思,而且基本上全是headshots。虽然看过很多Frags Movie,但这部视频里的Frags精彩程度还是超出了想象,超级BT的表演。片尾还有很多精彩的花絮镜头,包括跳下刀劈对方、然后自己摔死,百年不遇的双雷碰撞等,记住千万不要错过了。 还等什么?看过你就知道只有想不到,没有做不到。作者还特别声明,视频里的Frags全部取自瑞典著名竞技站点的DEMO,没有作弊嫌疑。

[wmv]rtsp://nv.sina.com.cn/game/2005/07/13088470.wmv[/wmv]

自己的**我抢了

绝对的经典~

<>能不能帮我找下原来的下载地址//</P>
<>这个是新浪编辑过的不太清晰//</P>

好看 BOMB SIGHT 系列的最终版本&gt;?

<>这个不是最终版的原版自己去网上搜索啊 我以前做过视频斑竹的不过是般了点老帖子过来</P>

<>下载地址<a href="http://download.cga.com.cn/000/000/018/515.shtml" target="_blank" >http://download.cga.com.cn/000/000/018/515.shtml</A></P>

顶起~

<>顶一下   不过看过。。。</P>[em06]

回复:你能做到吗?CS匪夷所思视频集锦

速度叫那个慢呀