QQ登录

只需一步,快速开始

请教CS高手如何把电脑调配到最佳状态

<>本人是CS新手,经常看一些高手比赛,但是看他们的桌面和分辨率调的都很低</P>
<>而且桌面是黑的,我想知道那些是不是有什么好处啊,</P>
<>我只知道怎么把垂直同步调掉而已,只是把FPS调到100</P>
<P>有没有高手知道怎么把电脑调配到最佳状态啊,比如丢雷换枪没有多余动作的那些东西</P>
<P>还有CS里那些设置的命令......</P>
<P>不知道你们明白不明白我的意思.......希望各位高手指教,能教给我........</P>

<>比如丢雷换枪没有多余动作的那些东西.  </P>
<>那只是  DEM 的录象中  省略 了。    </P>

<>是呀.!我那只是居于网才能用的命令cl_lw 0这个是左手刀..右USP拉.!</P>
<>  而且用了子弹会很飘的..!我建议不要用最好拉.</P>

<>采用锁频工具或者参数实现游戏锁频,工具用REFORCE,参数加 -freq 100</P>

也要根据电脑的配备啊 [em04]

总之你的电脑要够劲

<>cl_lw 0 只适合在 局网, 局网内绝对没问题 =,=</P>
<>还有 显卡要 好一些 ~~~最好7300GT以上的卡     不要用A卡 来玩CS~~(用N卡  )</P>[em02][em02]

<>cl_lw 0 只适合在 局网, 局网内绝对没问题 =,=</P>
<>这个有什么好处吗?</P>[em03]

怎么样才能让F高呢?

<>你们说得都对!</P>[em02]