QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a3583583

[国内]由ccser的OP 4.11^cCseR带来他的个人精彩跳跃视频!--->倒跳王子[已评分]

<>制作者:MyTh13   ?    那我得搬下来 瞧瞧  呵呵  看看制作方面进步了没有  我也学习也下   </P>
<>UP</P>[em10]

<>太爱你了,  我们新手有的搞了........</P>

<>好强!!!!!!!可是最后怎么没看到SIMEN的名字?</P>

<>很抱歉~ 没SIMEN的名字是因为我认识SIMEN的人并不多  而且也很少来SIMEN玩  算算只和过 BIAO  3D 啊卡  还有以前1个我忘记他ID了 呵呵 但绝对不是说什么有意见 还有是小13帮我弄的视频  我没他说吧 </P>

应该上传到国外的FTP给外国人看看,

<>..</P>
[此贴子已经被Simen.Rhino3D于2007-1-17 2:51:54编辑过]

<>大家好!我第一次来到simen BBS 希望学好连跳 和超级跳`希望大家能指点指点!</P>
<> 有意加我滴`请加我Q:328479651  谢谢!</P>
    郁闷

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tangkai022</I>在2007-1-14 19:13:00的发言:</B><BR>
    <>大家好!我第一次来到simen BBS 希望学好连跳 和超级跳`希望大家能指点指点!</P>
    <>有意加我滴`请加我Q:328479651  谢谢!</P></DIV>
    <p>hoho ~[em02]

恩  挺猛啊

回复:[国内]由ccser的OP 4.11^cCseR带来他的个人精彩跳跃视频!--->倒跳王子[已评分...

下载的好慢啊~
    速度就25K/S我晕`
    不过我下载上了
    一个字~强~