QQ登录

只需一步,快速开始

多少年的梦想啊!!!

.................................................
武器: smokegrenade
[Funny Siri],.

SCJ 距离: 270.438995 最大空中速度: 354.042724 (54.743) 横向速度: (269.989) 299.299133 加速次数: 6 同步率: 84  1 17.152 0.000 20.9  93
  2 10.889 0.000 18.1  92
  3 7.904 1.122 12.4  88
  4 8.510 0.000 18.5  69
  5 8.435 0.000 16.2  75
  6 1.850 0.002 13.5  85
VIP-Hui_Hei_YXZ----  Map  1,  270.
虽然只是很垃圾,然是,多少年的成果 终于成功了,注意 我是无师自通,不过没上QQ 没拉的及用手机照相,唉 可惜了,以上是我的数据,信不信由你,多少年的梦想啊,玩了4年的HNS,前俩年我都是一个[请文明用语]的KZ垃圾菜鸟,后2年我慢慢的看HNS大神,KZ大神的SCJ和DCJ怎么跳,后来慢慢就学会了,那时候我不知道有教程 不会找师傅,只能无师自通 唉,多少年梦想!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好厉害
骚年 加油!
回复 鲜花 鸡蛋

SiMen.Apple 发表于 2015-3-14 11:04
好厉害
骚年 加油!

过奖了,我一定加油的
现在稳定7次加速了
另外有一个问题
残云是谁?
怎么这么牛?
请大哥解我的疑惑
回复 鲜花 鸡蛋

100AA
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

不不不 完全不垃圾  scj270
回复 鲜花 鸡蛋

SiMen.37 发表于 2015-3-15 09:08

37妹子{:soso_e141:}
回复 鲜花 鸡蛋

手残党路过。。唉。。我的技术太渣导致老是被踢出去。。
回复 鲜花 鸡蛋

SiMen.37 发表于 2015-3-15 09:08

苍老的声音我说道,SCJ270很垃圾,真的,在HNS高级界里,只是蚂蚁,至少在HNS中级界,快都是一方霸主了。。。。
回复 鲜花 鸡蛋