QQ登录

只需一步,快速开始

默默不说话,已经达到了脚本的技术。蛋定

虽然我也想默默不说话,但是我看到这些图片与DEMO实在笑得停不下来,也许,有人开始怀疑我的视频水分有多少了,为了我的视频,于是我决定跳出来了,我只是换了个蝰蛇,不需要这般吧,上DEMO图片不解释。如果有需要,可以去人工教学群的YY,我现场直播加速给你们这班把这个游戏玷污的傻瓜们看。http://pan.baidu.com/s/1sjz0Vz3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

惊悚梦 发表于 2014-5-19 22:05
我也听大蜜蜂说了,我只是觉得开脚本不符合你

算了,原因我找到了,我这边一个压根我不认识的2货,在网吧看到一个胖子猛按空格键和看见里面的马甲是Yoona(估计是哪个2B死了在看我玩)然后啦啦声就说是我,黑得我,劈头盖脸,反正我是这样解释了,无所谓了,喜欢黑就黑吧,身正不怕影子斜,我说让他买3块车票来我这里看我亲自玩给他看,他不敢说话了。哎,现实如此,网络也这般,别人玩得好也眼红,自己努力一点,或者换个好点的鼠标,估计这样的事总有一天也会黑到你们这里来。就这样吧,都沉浸了好几天了害我啦啦声诈尸出来澄清+复仇计划,退役也不得安宁,14K就是我一个稳定的马甲,我当然不希望以后别人想起一个退役的脚本货,而不是一个hns好手。话就到这了,随你们怎么想吧,当然还是希望你们能以后我出来冒泡会想起后者。
回复 鲜花 鸡蛋

DefQ 发表于 2014-5-19 20:11
有时候做人不要这般嚣张,如果你看到了这张帖子里面的图片和DEMO就表示,我已经开始着手击溃你的计划了。你 ...

你不是退休了吗
回复 鲜花 鸡蛋

14laazx 发表于 2014-5-20 03:35
14k你居然被人怀疑是脚本了?

你居然诈尸了               
回复 鲜花 鸡蛋

有时候做人不要这般嚣张,如果你看到了这张帖子里面的图片和DEMO就表示,我已经开始着手击溃你的计划了。你,真的把我惹恼了啊。
回复 鲜花 鸡蛋

http://pan.baidu.com/s/1mgp1Gz2  我也不知道这个是真的还是假的
回复 鲜花 鸡蛋

你确实厉害让我感觉是脚本

我以前很垃圾吗?我以前双飞燕鼠键还不是第一,还不是让你剑招我就跑,说话凭点良心,别乱黑人。即使我已不玩。  发表于 2014-5-19 22:44
回复 鲜花 鸡蛋

你看到这个DEOM了吗 ?
回复 鲜花 鸡蛋

你管我,我现在很不喜欢你,黑我的苦果,现在才刚刚开始,你会慢慢尝到的
回复 鲜花 鸡蛋

我新来的,技术不行,但是= =。实在0.0
回复 鲜花 鸡蛋

我也听大蜜蜂说了,我只是觉得开脚本不符合你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

加速脚本,挑图我就不那么渣了,万年Ama。靠。  发表于 2014-5-19 23:14
回复 鲜花 鸡蛋