QQ登录

只需一步,快速开始

大家心里的赛盟是怎样的??

论坛冷清了呢,如果可以,我来灌一灌水,曾经我去ftw闲逛了一下,见过一个ftw队员发了一个帖子,讲的是他心里面的每一个交涉过的ftw队员的评价,我看了之后感觉真好,我也不知道该怎么形容,就是很温馨的感觉。

算是借鉴吧,我们来把话题扩大一些,来,大家讲讲你们心里的咱社区是个什么样子的,那么,我先开始吧。

我心中的赛盟啊,。?!山无棱,天 地 合,乃敢与君绝。,对,就是这个。如果多年以后人们问起我喜欢什么游戏,我一定会想起CS,这货已然成为一种信仰,我不能预知未来,但是想起CS之后,相信我有信心我一定会有那么一个叫赛盟的社区,有许多很宝贵的回忆。嗯。

不喜勿喷哇,哈哈哈,接下去啊大家,。

SiMen.14^k?  最后一次用这个马甲发帖子,相信这个马甲#6起码有60%的人是认识我的。哈哈,略显臭屁。

从最早接触CS开始到现在一直没有放下过,记得那时候是WIN95的操作系统,网吧设有CS专区
第一次知道KZ是跟朋友在浩方玩娱乐地图看到有人身法超人,然后看了甜咖啡的CS花式技巧,通过百度找到了KZ,找到了我的家:SiMen.
论坛账号之前就注册了,但是一直是潜水看教程.
机缘巧合下我加入了赛盟,无论过去与现在是怎样的,我都会站好我的每次岗,SiMen就是我的家,我乐意付出的地方
回复 鲜花 1 鸡蛋 1

开心
    4 小时前

只能一句话形容:那是我们都回不去的从前

评分

SiMen.Jc + 50 赞一个!

回复 鲜花 1 鸡蛋 0

最美不过初相见 发表于 2014-5-1 10:24
    你这不是想告诉他们你是14k吗?以后改名yoona 害怕别人不知道吗?最后的话

要不要那么傻,还可以再傻一点么。我到哪你都拆我的台?需要我说吗,我是正版的,哪个不懂我是14K,真傻真可爱。
    回复 鲜花 1 鸡蛋 0

如果多年以后人们问起我喜欢什么游戏,我一定会说是KZ

评分

SiMen.Jc + 50 赞一个!

回复 鲜花 鸡蛋

我心中的的赛盟:     

啊,,你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三……
    把我的青葱还。给。我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回复 鲜花 鸡蛋

开始到结束都在这里。
    回复 鲜花 鸡蛋

我希望赛盟是闻名世界的,而且服务器都能爆满,人山人海,高手云集,各种各样的服务器,滑坡,打僵尸,枪战,娱乐等。。。。
    回复 鲜花 鸡蛋

你这不是想告诉他们你是14k吗?以后改名yoona 害怕别人不知道吗?最后的话
    回复 鲜花 鸡蛋

你是我的优乐美。
    回复 鲜花 鸡蛋

我就是那40%的人. 灌水的人太多 希望能治理下呀
    回复 鲜花 鸡蛋