QQ登录

只需一步,快速开始

笑一笑,十年少。

今天有幸玩了一会CF,被虐成狗,想起玩CF的那会,玩什么几乎都是ACE,死亡从没有高过杀敌,可今天玩了一会以前玩cf的时候最厉害的刀战,杀3死14,用的还是我最喜欢的铲子,丢人了。 发现CF出了好多东西, 黄金铁铲,还有什么叫尼泊尔红宝石,呵呵 那个拳套吧 。 打团队的时候看见人了 咔嚓一下给滚轮划一下,笑尿了 枪直接切换了, 试了试cf的空格条 好变扭啊 ,CF设置了半天找不到小跳和大跳,如果是在CS好多地方小跳过去了 而在CF狂按蹲都过不去 ,, 必须跳。连跳都不会,,以前玩幽灵的时候鬼跳很吊的 比CS的弹跳都跳好几倍,,可是进去什么都不会, 哥当年的技术已经化为一个笑脸的技术,继续重来,还是就地放弃?

时尚衣都 发表于 2014-3-13 19:50
大神就是大神 说话都不一样

唉 ,CF地速稳定250  , 哪像我们CS 那么低端还要同步什么的  是吧,CF 只要按住S  跳 。  跳 。跳。 。
回复 鲜花 1 鸡蛋 0

纯属娱乐,请勿对号入座!小高小李小陈仨同时上了一个女人!十个月后小孩生了,哥仨经过商量决定共同抚养!但取名是个难题,所以找到大师!大师:这个容易,高李陈一字取一半,就姓郭,三人日一人就是春,每人射一点就是海,0K,依老纳看,就叫郭春海! http://toutiao.com/group/essay/3 ... p=joke_essay_social
回复 鲜花 鸡蛋

断魂殇丶 发表于 2014-3-13 18:41
看你是很久没玩了吧,以前玩不起来,自从出了AWM蓝水晶,灭队无压力

我从小学二年级玩到初二  星期六星期日就玩 每天早上偷偷起床去网吧 晚上睡觉偷偷去网吧 经常翻窗户 经常上课迟到
回复 鲜花 鸡蛋

看你是很久没玩了吧,以前玩不起来,自从出了AWM蓝水晶,灭队无压力
回复 鲜花 鸡蛋

这就是传说中的坑?
回复 鲜花 鸡蛋

何苦去玩喜爱福
回复 鲜花 鸡蛋

CF那没技术的连跳也能跟CS 弹跳比的吗、
回复 鲜花 鸡蛋

我去年买了个表_ 发表于 2014-3-13 19:39
CF那没技术的连跳也能跟CS 弹跳比的吗、

大神就是大神 说话都不一样
回复 鲜花 鸡蛋

表示很久没玩CF 但是CF的鬼跳 我还是跳得很潇洒 太简单了。、
回复 鲜花 鸡蛋

alemxiaocan84 发表于 2014-3-13 20:44
表示很久没玩CF 但是CF的鬼跳 我还是跳得很潇洒 太简单了。、

逗b cf再也不爱了
回复 鲜花 鸡蛋