QQ登录

只需一步,快速开始

不知道怎么了?

玩着游戏 9来了和我说 然后说了几句 我也忘记了说的什么 你穿DEOM吧 9  然后封踢 过了1分进去说了几句 就说我是小朋友呵呵 我儿子都比你大 说我小盆友  呵呵  给点DEOM 等等吧 不好意思 我说话就是直  真的不好意思 无非是投诉 只是问一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

,自己发帖找事 ,不自己传DEMO什么心态
回复 鲜花 0 鸡蛋 1

你要知道啊 宝贝, 我刚进频道一分钟  你给我来了一局 逗B  第二次 进频道 你嘲讽我的名字不好听 ,你这个样子  你家里人知道吗   好了  既然事情你也知道个原因了  你也没必要解释了m   ,看你玩KZ时间都比我长呢么多, 怎么最起码的对玩家的尊重都不知道吗, 还有 我说小朋友呢句话 有你说的任何一句话重吗,或者我带有任何嘲讽的字眼吗  ( 解释完毕   此贴作废)     如果你认为还不清楚 你告诉我个YY  我们语音说 m 扣字根本扣不懂
回复 鲜花 鸡蛋

我说的话都是有前有后吧 我说9不好听 当然不好听了 你愿意把名字改成999吗?   不愿意把  只有99和88你选择那个?  但是你会选择99 因为你不相信99是救救的意思 你要是出事情 家里人知道了 你就不会这么样了
回复 鲜花 鸡蛋

9就是那个 LANS AD吧  还和我说 你这是逼我使用权限 .............不知道怎么逼你了 昨天说的什么我真的忘记了 现实生活说的话我昨天都忘记了 游戏里 怎么可能记得?
回复 鲜花 鸡蛋

嘲讽管理 , 挑衅管理   随后奉上聊天记录
回复 鲜花 鸡蛋

先给我DEOM吧  口说无凭  
回复 鲜花 鸡蛋

不要激动,消消火
回复 鲜花 鸡蛋

自己看好吗, 看完这些 如果你还有话说   你真的就无敌了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回复 鲜花 鸡蛋

如果你不是说了呢句  AD比MAYA 还逗 , 我也就忍了    结果你还是说了  还不光得罪了我一个
回复 鲜花 鸡蛋

你承认 你不光呢天说我了 , 还让我T你  你今天来问 属实有点 像你说我那样了
回复 鲜花 鸡蛋

哦 这个也可以 你骂我小盆友比什么都不重要吧 一个AD居然骂玩家小盆友 呵呵了 我儿子都比你大 我孙子都和你差不多了吧?  
回复 鲜花 鸡蛋

要不要把我全家福的照片给你看看呢?  
回复 鲜花 鸡蛋