QQ登录

只需一步,快速开始

[等级公告] 【1.17】本期通过初级考试的玩家

【1.17】本期通过初级考试的玩家

服务器:60.171.56.170:27040

kt_ezybhop         (1:45)  10存        

KZ_cg_lavacliff    (5:00)  30存

密码 :acsa

kt_ezybhop

zozo -.-`           1分24  USP/ 0 / 0
BaBy                 1分31  USP/ 0 / 0
Kimi                   1分26  USP/ 0 / 0
YY1235             1分20  USP/ 0 / 0
Ashley               1分19  USP/ 0 / 0
Skull                  1分18  USP/ 0 / 0
XiuXiu/XD          1分26  USP/ 0 / 0

kz_cg_lavacliff

zozo -.-`           4分16  USP/ 21 / 2
BaBy                 4分33  USP/ 23 / 3
Kimi                   4分32  USP/ 26 / 12
YY1235             4分23  USP/ 0 / 0
Ashley               4分17  USP/ 0 / 0
Skull                  4分30  USP/ 6 / 2
XiuXiu/XD          4分27  USP/ 22 / 4

马甲格式改为 SiMen.XXX[Ama]
即日起通过SiMen等级认证的玩家请加入<SiMen等级认证玩家交流群>,群号码54551367

天阿!SKull,我在死跑服里见过,是个真真正正的小学生阿!!
不行,看来我也得参加了,为了荣誉,为了马甲!
回复 鲜花 鸡蛋

哇塞 有裸图 哦  好厉害 我那个期限能否减少点啊
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢!!   我替通过的大家 谢谢你们!!!
回复 鲜花 鸡蛋

....恭喜啊
过了一片
回复 鲜花 鸡蛋

恭喜恭喜,好多Ama啊
回复 鲜花 鸡蛋

开心
    前天 14:24

恭喜以上玩家..继续努力..
    回复 鲜花 鸡蛋

前来贺电
    回复 鲜花 鸡蛋