QQ登录

只需一步,快速开始

[原创日记] 很怀恋以前时光-SiMen.huhu

我是一名老玩家,一名中级玩家,时刻想着玩KZ,但是或许是真的老了·手指没有以前那种灵活度,但是我时刻都惦记着KZ,现在想想以前的时光,有点伤感。
        重新看了宣传片,让我想起当年的那些玩家,3D 0027 1030 1337 等等......,宣传片上面的我都记得,但是虽然时间再走,何况是一款游戏,随都不会记得是谁,知道自己玩过这个游戏。记得当年刚出这个游戏的时候,3D他们都已经是个高手了,那时候我才刚接触,为了追赶他们,我基本是上午10点到晚上10点,我基本都在游戏,其中认识了NaMe.yangyang.sisi.008.yazi等后一辈的玩家,那个时候的疯狂,疯狂的追赶,一张地图跳了一张地图,哪有什么LJ地图,HNS,直到07年 11月-12月的时候才出现LJ地图,当年007 已经在XJ称霸了,WY第一个XJ longjump253已经退役,但是不乏有我们这些后起之秀。
   唉,至今我退伍出来,也没有找的一款让我接近疯狂的状态,或许还是怀恋KZ,虽然当过AD CUP  但是找不到那些时光,一张地图找到捷径,疯狂的刷时间,看见别人跳完了,自己却卡在一个点,然后自己跳过了,回到朋友那个点,一起教,一起跳,一起分享,就这样认识了很多朋友,第二天接着这样刷,刷了50分钟,一张地图都没刷完,换图之后,继续在跳,跳的很累 ,手指基本就是累,但是我们很快乐,分享着,快乐着,,很怀恋..........

时间再走,我也想过离开,因为自己没有属于自己的视频,那时候走的太急,没有留下什么,现在想想挺后悔的,不过,算了,认识的都走了,不认识的,还是不认识,呵呵··偶尔和以前的朋友聊聊,都离开了,或许我也真的该走了,或许真的该走了................................

九片菱角 发表于 2013-10-22 01:49
流水,流水,流水,都是流水

是浮云 ,,
回复 鲜花 鸡蛋

2虎,你不认识我我却知道你,我们一起来摇金币吧.
  多少年以后,还有人记得你,那就是很好的
回复 鲜花 鸡蛋

虎虎  支持你哟~以前默默关注赛盟的时候就看的你{:soso_e113:}
回复 鲜花 鸡蛋

2忽 为何这么感伤 ,,
回复 鲜花 鸡蛋

虎哥宝刀未老,哪有那么快就走啊,哪有那么快离开啊。
回复 鲜花 鸡蛋

LOL哥莫忧桑,还有我们陪着你
回复 鲜花 鸡蛋

二胡[请文明用语]。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

不要这么伤感!
回复 鲜花 鸡蛋

流水,流水,流水,都是流水
回复 鲜花 鸡蛋

顶顶顶顶
回复 鲜花 鸡蛋

回帖好抽奖!
回复 鲜花 鸡蛋