QQ登录

只需一步,快速开始

[原创日记] 在我眼中各位HNS大婶们

这些HNSer们,在我眼中,他们不一定是什么真正的HNS大神,可能只是HNS里最猥琐、最搞笑、最可爱、最坏、最2的那个,但是他们在我心中就是HNS里最亮丽的风景线!给我的HNS旅途增添了许多光彩,为我的HNS人生画上了完美的句号。
(这里的人,有些我可能没见过,不过他们的传闻,让我不得不在帖子里提到他们!)
废话不多说,进入正题:
SiMen.DDD
作为SIMEN的老大,必须先提他,为什么呢?因为是他创立了SIMEN,才有现在千千万万的KZer(他是不是坏淫,带坏那么多小朋友?哈哈)。我翻阅了很久的帖子,终于在各大论坛中找到了他玩HNS的笔记。“搞怪”!对,就是搞怪,什么带一帮T,去CT家丢弹啊,带一帮人猥琐啊。等等。“猥琐”对,猥琐也可以给他。对于他玩HNS的经历,我真不是很清楚。希望他本人来帖子里补充!
SiMen.Beambean
作为第二个大佬,我不得不提,他在HNS历程碑里有很大贡献。各位请看HNS板块里,他发了很多HNS地图报告啊,HNS新闻小道消息啊,等等,虽然没看他玩过,不过在其他玩家的回复中,可以看出,他怎么也是当时的大婶吧?哈哈
SiMen.6K
这个大叔有说不完的功劳,KZ教材是那么那么的长,你写完了累吗?我再次向你致敬!也是曾经的HNS大婶。
WY
记得我刚玩HNS的时候,有幸在HNS服务器里看到他玩最后一次,08年底,就他以前的身法,堪称完美,HNS领导者!
iin
表姐,在HNS帖子区里,也看到关于他的报告。虽说没怎么看玩家夸他玩HNS怎么怎么好,但是身为WR选手,我想玩过了HNS肯定不菜把?大婶,你说呢?
冰男
作为ET,玩HNS我也看见过,各种弹跳,各种飘逸。唯一遗憾就是和他不太熟。
Error
曾经HNS综合区版主,也看到他发的关于HNS的帖子,一看就是大婶,不服来辩!
Ryan
大婶啊,大婶,有幸看过几次,真心给力!
hunter
记得在2年前,加过他好友,可是那个时候他已经不玩了。又一个大婶路过!
dsm
大色魔,小螃蟹,小蟹蟹,看他玩HNS感觉很猥琐,哈哈。不过他的滑坡真是想到给力!以前还和他一起去玩过滑坡,估计他已经忘记了曾经一个叫Jc的人!
SiMen.K.
这个大2b,“2012年最美小女孩”是这个ID吗?哈哈,老K给我的印象很深,为什么呢,和他一起玩过那么几次HNS,每次都看到他那猥琐的ID,和猥琐的样子。当个T还压脚步走,你说这有多猥琐?哈哈,他也能过251,我打死不信,可是他那251的视频出来了,把我震惊了,我承认,我受精了!还有老K的电话号码,我操,真TM给力!
sole
这个猥琐的2B,感谢他为我做的第一部视频。HNS猥琐流!不过,我喜欢!哈哈
54Cc
我刚玩,他就不玩了,给力的HNS。
Petr1fi3d
小猫,FTW的创始人之一把?也是SIMEN的ET,各种变态啊!神一样的男淫!不知道现在还在玩?
Zs6
小6,记得我还在FTW的时候,和他玩过,大婶一般的人物!
我玩的时候,他的视频已经上XJ了,你说他是不是大婶?加速就像G一样,草,变态!他还玩csol,syun的时候!
syun
这个2B,就是1992,也是1994(ID太多,草,记不住)不知道为什么没有了他的QQ,猥琐的男人。做视频做的很好!
laoding
不知道是不是马甲,和他玩过几次,很牛B的人!
KoKo
koko是个小孩子,过不比大多数玩家都厉害!
NiuNiu
刚接触HNS的时候就是和他一起玩的,很坏,很2的一个人,菜了很长一段时间,不过后来就厉害起来了!
Inspiraton
大虾,我老乡,现在当兵回来了么?厉害的人物!
Ck.
小干,SiMen.8是不是你?哈哈厉害啊,以前在FTW服务器的时候,就是喜欢看他玩。各种给力!
ZaCcheo
CC,曾经的大婶啊。喜欢他玩HNS的风格。
Gothic*
小黑,黑总你好,以前最喜欢和他瞎扯了。哈哈。和他在一起玩的时间多,很厉害的人。耍人有一套。不过,我就是要和他对着干,不知道为什么。现在还在玩么?又想调戏你了,哈哈!(玩不过他!)
lala
lala,这猥琐的声音,让我以为他是女的,那个时候我们还在练习CJ的时候,他就开始了MCJ。草,牛B。
FFFFFUUUUU
菊花虎,厉害啊,感觉他喜欢上广告牌。弹的犀利!猥琐的人,看他名字就知道。菊花虎
Feng'Zi
大婶,刚玩的时候他就很厉害了,不过过一段时间就没怎么看到他玩了,貌似他和SIMEN闹的很厉害。
z1nep
ee,厉害的人物。貌似玩HNS还玩不过我。哈哈,开玩笑。
2t
小2B,很多粉丝呢。玩的不错。耍人很飘逸,不过弹跳没我犀利。哈哈!他基本上和我属于同一个年代的。
YxY
这个妹子可以说是我见过女玩家中玩KZ最厉害的。玩HNS也不错!
男人
NanRen,和他睡过一张床,虽然我们见面就那么一次,不过已经是我好朋友了。他还是我提拔起来的呢,哈哈!
mmm
基本上和我是一个年代玩的,玩HNS也相当不错。
JrG
这2货,记得和他一起玩的时候他还只是Med,和他一起玩HNS很开心。不过过1年多就是WR的人物了。
Ctrl
雪碧,这货和我一起当的AD,不过他要先接触KZ些,玩HNS也不错。最后去当什么CA了。哈哈。2
361'
shuaigedu,一起玩过那么多次,后来不见了。
小孩子,但是,但是,是WR选手了,我比不的啊。刚玩HNS人家都刷了很多WR了。在HNS服务器里弹跳各种犀利,M6看他的人也很多。
亏死马
我刚的HNS的时候,他就是SIMEN AD了,是我的偶像,各种耍人,各种帅。
Pt.
犀利的HNS大婶。
Bt.
gangxue,我徒弟,哈哈,不过是个大婶。
2e.
和Bt.一起成为我徒弟的,记得菜鸟鸡吗?2e刚玩的时候很菜,不过去了FTW发展,之后玩HNS就很厉害了。
Bit^h
当时厉害的人物啊。
4p
lunatic战队貌似是他创立的。猥琐,搞笑的人。
fanfan
美国华人,没看过他玩HNS,不过看他玩过KZ,感觉在美国玩国服,已经很厉害了。很不错的人。
Name
奶妈,玩HNS菜鸟啊。哈哈不过是一个好的CA。
xiaoniao
KZ考官,玩HNS也不行啊,哈哈。
x!ao Chao
厉害的HNS玩家。
@.@
奶罩,记得他那时候还是菜鸟,最后怎么成了ET,求解!
Evolu1on
当时还没我厉害,之后就。。。。。你懂的。
Puma
给我的感觉就是这货不是在中国玩的。卡的1B啊。
chaorenge
以前还没我厉害,不过他玩的时间很多啊。
Fish
SIMEN一个,FTW一个,这2个人都没怎么看到过。不过传闻很厉害的样子。
mango
1年前的ET,厉害。玩HNS玩不过我。哈哈
Xs'L
小色狼,以前和他玩的多。现在不见了。
putao
putao大哥,以前在豆客还看他刷过TOP呢。不过玩HNS菜鸟一个。哈哈。
Elite
骨灰哥,怎么了?去了FTW就再也没见过你了。哈哈
1mi75
1米75可以说是我的好机油。提拔他当过EX。以前经常和他玩HNS,很开心。加速牛的1B啊。5次加速255.
0o0*
和她有很多美好的回忆。这里就不给你们说了。记得他的ID还是我给他取的。我ID:*0o0!
XT.monk
猥琐的人啊,是不是还看到他来SIMEN论坛冒个泡。
艾克
我徒弟,以前是搞服务器插件的。后来就没在联系了。
DizZy
和他一起玩的时候,他已经刷了很多CR了。厉害的弹跳,我自愧不如啊。
Dziiy
小2B,做个EX,E做EX前还比较菜,当了EX没多久,就厉害起来了。
xiaotao
一个很好的HNSEX。玩的也不错。
MotoRola
也是一个很好的HNSEX,不过没怎么见他玩HNS。加油!
ep
曾经也很厉害。
huhu
2Bhu,哈哈,玩的不怎么样,不过他是一个好淫,为什么呢?你们自己猜。
一个在豆客很多TOP的玩家。和他玩HNS时间也多。很厉害。不过经常被我调戏。哈哈
Jokery
燕燕,很不错的一个人啊。做视频好,还写KZ小说,我爱你。玩HNS一般哈。哈哈,不服来辩。记得他为HNS做过一张地图。那地图的第一个视频还是我的。谢谢你。
KitteN
以前论坛的水王啊。玩HNS也不错,貌似是HNS中级玩家?我记得。
Aetman
记得我考MED的时候还是他监考的。玩HNS菜鸟。不服来辩!喜欢他发的音乐。特别是在他空间找的卡农。
Mm
kaka,加速好好看,可惜跳不远。哈哈。好基友,之后去当兵了,就没看到过他了。
_yh
可以说是我现实中的朋友了。一起玩的时候还是很开心的。可惜还玩不过我。哈哈
ott
这货,以前和我和JrG是一起玩HNS的,后来就是ET了。草。也是我们第一批的HNSEX。很好的一个人。
liuxing
那个时候做视频就上XJ了,厉害啊。诡异的MCJ。不过喜欢马拉松。哈哈
Guman
一个身为HNS中级玩家中的菜鸟,不服来辩。哈哈好基友!
xiao3
不怎么看他玩HNS,是一个好AD!
AV
我和他和1mi75在以前玩的时间多。好基友。
DanDan
2蛋,牛牛的师傅,HNS也不错。不过没我厉害。不服来辩。
Planet
猥琐的人啊。也是一个好CA。
lele
猥琐的人啊。不服来辩。和他QQ聊天中就看出他的猥琐了。老玩家了。
Banana
2个香蕉,一个是骨灰,玩HNS不怎么样,一个喜欢玩HHS,DCJ地速老牛B了,那个时候我才在265.他就270了。
xiaobing
我的粉丝,算么?呵呵现在的AD把?貌似已经不是了?
xiaoV
我的粉丝,算么?呵呵,以前的AD,看他QQ签名,多愁善感的人啊。
打火机
2货玩HNS就是玩不过我。
Rxx
这2货,想过HNS中级,貌似就是没过。后来去了FTW,不知道现在的HNS功底怎么样了。貌似已经没玩了,去玩LOL了?
Tk
和这货一起玩很开心,他就是开心果,也是麦霸。以前还是个W旋转的。哈哈。后来当过AD,最后去当兵了。
Apple
小苹果,以前很可爱的一个人。现在怎么装大佬了?哈哈,给我的影响是很可爱的。乖,哥哥给你糖吃。
ds,
也玩的不错,不过后来没玩了?
Cy
这货也有很多粉丝呢。不过我厉害的时候,他还很菜,貌似那个时候他的ID叫heshang?哈哈,菜鸟,后来就很厉害了。都欺负起我来了。
可爱的大哥哥一样。
Entell
菜鸟,哈哈,不服来辩。
Yix!uge
看QQ,貌似是很帅很帅的一个帅哥。玩HNS一般。不服来辩。
Spacious
波哥,身为ET,也是第一届的HNSEX,很厉害的人,爱装酷。不服也来辩!
gsdbdan
狗屎大笨蛋,以前貌似在豆客刷很多TOP,玩HNS也不错。
t.
小t,也可以说是我老乡,在游戏里,和我很和好。喜欢他那菜刀式的加速。
wizhi
也是之后的HNS大婶一个。
Kamata
卡他妈,记得玩的玩时候他还是菜鸟。现在还在FTW发展,貌似已经很厉害了。
Juhua
我一直叫他菊花,声音感觉想小孩子。厉害的人。
我记得我刚创建HNS等级考试的时候,他就是PRO了?现在论坛这个37貌似就是他?他也是前几期就通过HNS初级等级考试的。
弹跳也很犀利。
Xm_
熊猫,喜欢M6看人家玩的玩家。我喜欢。
is
作为HNS初级玩家,他就喜欢马拉松和阴人。
sha'zi
作为第一批HNS中级玩家,我感觉很厉害。
Tyler
xiaomu同学,好像是我带他来的SIMEN,在175平台遇见的他。

还有很多很多朋友,我都不记得了,再次你们别怪我哈。我的KZ人生。因为你们而精彩。在此谢谢你们。
实在是写不动了。累死了。

现在的KZ NS朋友们,在你们心中还有那些HNS大婶呢?分享出来,让大家了解了解。
以前还有那些HNS大婶呢。我实在是记不住那么多了,知道的朋友分享下。

评分

男人 + 40 很给力!
胤禛/。 + 40 Jc前辈 我会努力的 谢谢前辈!
Simen.Jokery + 40 赞一个!
lele865 + 24 小弟,给你发工资了~
so1e + 24 你肥皂掉了JC
SiMen.xInsHou + 14 lala?D
xiao.mu + 8 感谢JC哥 还记得我啊,呵呵
hu1314521 + 6 什么时候我也写一个攀登的帖子··
SiMen.WK + 20 很给力!
Deffiler + 6 我伤心了Jc,你竟然忘了我和你是一起同期的.
SiMen.37 + 16 是我是我-_-
跳跳g + 16 呵呵,我是菜鸟。。。好无力
唻芣彶哋俬垨 + 12 很给力!
风过泪无痕丶 + 6 以后我注定秒了这些大婶。
SiMen.Mirko + 10 写得好.
SiMen.Ateman + 40 赞一个!

突然想起个 ott.
这货和JRG一起是MED的时候我们3个就爱在一起玩HNS。
他也考上了ET。最后在我的劝说下一起成为了第一批HNS等级玩家考官。

PS: 貌似我在原文中说了波哥?
波哥也是和我和OTT成为第一批HNS EX。
回复 鲜花 鸡蛋

话说上面的人物我就没见过3D和6K,还有脚臭我现在不叫2E了,能把我名字换了么。给大家提前透露下前几天我去成都找JC玩,最近会给大家发图片哦,有我俩去欢乐谷真人CS馆的照片哦,大家顶死我吧
回复 鲜花 鸡蛋

骚萝卜 发表于 2014-11-21 21:21
Jc  哥  我想 拜你 为师  希望你能带我 跳 带我变成像你一样的人!~

想拜他为师啊,脚就变臭了啊
回复 鲜花 鸡蛋

写了好久好久,累死我了。不加分的,我鄙视你。
回复 鲜花 鸡蛋

小心我咬你

come,现在就来,我可痒痒,可跳了。  详情 回复 发表于 2013-7-15 00:46
回复 鲜花 鸡蛋

我玩的好么?我很菜的,真的,现在也菜,其实我有好多马甲,你不知道,我最初的马甲,后面的,哈哈,
回复 鲜花 鸡蛋

我艹,我艹,发个QQ给他们,那么多隐身的,鄙视啊。鄙视。
回复 鲜花 鸡蛋

居然没有我 好吧.

评分

SiMen.Jc + 10 说了,还有很多记不住了

回复 鲜花 鸡蛋

开心
    前天 14:24

致敬开创大婶....
    回复 鲜花 鸡蛋

你忘记了shift?

我写的中 Ctrl就是你,你就是shift,2B雪碧。 难道shift另有其人?忘记了?  详情 回复 发表于 2013-7-15 00:45
    回复 鲜花 鸡蛋

SiMen.Ctrl 发表于 2013-7-15 00:41
    你忘记了shift?

我写的中 Ctrl就是你,你就是shift,2B雪碧。
    难道shift另有其人?忘记了?

你个2.shift是shift。shift另有其人。。其中的奥妙.你问问以前HNS最老的老玩家就知道了. 还有.你忘记了一个人.裸图王子---617  详情 回复 发表于 2013-7-15 11:58
    回复 鲜花 鸡蛋

SiMen.Ateman 发表于 2013-7-15 00:37
    小心我咬你

come,现在就来,我可痒痒,可跳了。
    回复 鲜花 鸡蛋