QQ登录

只需一步,快速开始

HNS,KZ啊,我准备退役了。

一开始在外服玩过一天HNS,觉得没意思。就一直在CF和僵尸和枪战中。从09年在175pt正式加入HNS模式中(喜羊羊与灰太狼)
几年开始玩CS不知道,我记得我是4年级下学期开始网吧跟别人打的是cs1.5
知道CS1.6。。许多过去都忘了
当然我在175玩了1年,在里面听说了赛盟。他们说赛盟是最厉害的,我进尝试百度加入赛盟服务器玩
因为不习惯。退出了2个月,回到175pt玩HNS
最后因为技术不过关,默默的来赛盟求学。
当时真的好多牛逼的玩家啊
Cy 我师傅,不过我始终是自学的。。
Xeq起初来到赛盟认识的玩家,很牛逼啊加速。。
1mi75 HNS弹跳一弹好像脚有弹簧似的,老远了-
2t 在我印象中玩HNS最牛逼了。。还有我师傅Cy..
Jc 老AD,弹跳很变态。感觉他的腿陷下地底里去里似得。。
还有蛋肿啦,小师弟。很好说话,有点霸道,不过他很疼媳妇,跟我一样
小 V 我刚玩赛盟,一朋友他师傅。他当时能跳260 !DCJ 26几的 ,那时算牛逼了!
还有 整天把一个 2字挂嘴里 的兔子。也是老朋友啦。不过感觉他好像好凶似得
Evlens啦,老朋友了,加速什么的DCJ什么的都很厉害,后期变得越来越菜了。不过他也没怎么玩了。
0o0*三个蛋,这家伙早我一年玩KZ....跟他比过弹跳~输了啊。。有机会回来虐虐他~~~
xiao fish。可以说他也是老玩家了。越来越大神了。。不过hns还是比不过我师傅啦~嘻嘻。以前和她玩的不错,他也要退休回家生娃了。。
Ds.他mcj杠杠的。。现在也不见他上过线。。
Nlif    这货跟我玩了挺久,在我记忆中 他和我一起去过 俄罗斯服务器玩的呢~ 当时俄罗斯服务器很多妹妹纸,我们讲着自己都不明白的
英文,听这他们自己明白的不知道什么语言,挺开心的,最后因为我们是外国的,ping高,他们当地的OP就T我们啦
Simen.K 啦。感觉挺严肃的,很有做老板的气质!不喜欢开玩笑呢。祝你事业有成,开开心心。游戏始终是游戏
还有爵士 ,那小子不管多久没玩都不会废啊。神仙般崇拜。
当然还有一些玩的很好的小鸡油们。一直都不进步,都那么菜;P      5p. JJ. 9527. 这仨 一直都这样,老喜欢虐他了。都很少看到过他们。挺想念的。
还有俩位徒弟也很有亲情感。就是小张,对他很有感情。和MichTe 他也是很有义气的家伙。挺感动的。伤心他都会支持我,谢谢了l
还有其他人,就不一一列出了。

————————————————————————————————————————————————————————

打算退役了,也有自己的事情。但我也经常上,只是 只要赛盟有需要我的时候我都会站出来!和大家肩并肩!
现在在服务器里面。基本都看不到一个以前的玩家,都是一群新来的玩家,陌生的面孔,陌生的声音。也祝他们技术越来越棒。玩的愉快!

论坛上看到也有一些05.06,0几的玩家回归了。在繁忙的生活中,回来看看我们的"家" 我们虽然没有血缘关系,但我们都是在同一片天成长,也看这他们成长。赛盟是我们永远的家,真的很希望有一天,打开CS,进服务器一看全都是以前的玩家,我肯定感动的会哭。也许是时间不留人吧。
————————————————————————————————还有一些朋友想不起来,太多啦,下次记起来回来损你们。——————————————————————————
不多说啦,祝大家玩的愉快。要走的都发个帖子,不要一声不吭就走了哦
祝大家生活愉快,事业有成,步步高升。
同学们,祝你们学业进步,实现自己梦里的理想!
———————————————不管你们有没有离开,至少有一段陪我们在青春时光的回忆让我们回味。—————————————————————————
打算拍个视频的,但是不会做,就没拍了,有空我弄个拍拍做个视频,那天就是我正式离开的时候。。。

给点S币吧。走的风光点

原来你去年就准备退役了 到今年才退役 说好的视频呢?
回复 鲜花 鸡蛋

文采不好。如果觉得我说的有什么不妥。就冒昧得罪了。
小弟在这赔罪啦~~嘻嘻。
回复 鲜花 鸡蛋

怎么就没有我呢。

现在有了,很多朋友都记不起来了~  详情 回复 发表于 2013-6-17 07:46
回复 鲜花 鸡蛋

一个个都好熟悉的ID啊,不知道他们至今在何方
回复 鲜花 鸡蛋

哎...又走了一个。。。一路走好!有空回来逛逛...跟哥一样....AD的职位要记得辞职!这样对上面好交代...

准备退役,就快了~  详情 回复 发表于 2013-6-17 01:15
回复 鲜花 鸡蛋

莪bu楿信沵 发表于 2013-6-16 22:47
哎...又走了一个。。。一路走好!有空回来逛逛...跟哥一样....AD的职位要记得辞职!这样对上面好交代...

准备退役,就快了~
回复 鲜花 鸡蛋

CS末落了.哈哈哈哈
回复 鲜花 鸡蛋

唻芣彶哋俬垨 发表于 2013-6-16 22:21
怎么就没有我呢。

现在有了,很多朋友都记不起来了~
回复 鲜花 鸡蛋

噗..   一路走好
回复 鲜花 鸡蛋

你走了AD就没激情了
回复 鲜花 鸡蛋