QQ登录

只需一步,快速开始

[原创日记] 我在写什么.

凌晨2点+ ,床上翻滚的声音比风扇转的还要平凡   一个字(热)!
凌晨3点+ 打开电脑..登陆QQ..ta的头像是灰的. ~我想ta应该睡的很香.. 嗯嗯~
呼来一股冷风.转身走到窗口望了望四周,老鼠的尖叫声、狗狗的汪汪声,它们在忙着干甚呀?
再望望月姑娘.今晚三角形,明天四边形,后天??....关电脑睡觉

又是无聊的一天~  反反复复做着同一件事..我的生活什么时候才能多一份乐趣呢?
生活真不美好,各位无趣各种无爱,每天望着天空呵呵..

中午.

这温度,走在街上整个人可以晒裂掉!西瓜都可以晒熟啦..菜也不用炒啦.直接往街上扔,过10分钟可以捡回来吃了..

我就一吃货,睡货..到点了就吃,到点了就睡..
一想起Jokery那货,真想一拖鞋扔过去砸死他..

下午2点
轰的一声把哥吓醒了..次草睡会觉都不行.
恶心的天气预报,消息一点都不灵通..昨天报了要下雨打雷,特么的有延迟呀? 等哥睡的香香的才突袭而来..脑坏-,-

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最近发生了很多不愉快的事,周围的一切是那么的悲凉,或许我不知道这为何而来,但真的很难过,人的一生真的很短暂,有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息地忘记。
以后的路还很长,我真不明白为什么要一直这样下去,其实,我很累了,我习惯假装坚强,习惯了一个人面对所有,我不知道自己到底想怎么样。有时候我可以很开心的和每个人说话,可以很放肆的,可是却没有人知道,那不过是伪装,很刻意的伪装;我可以让自己很快乐很快乐,可是却找不到快乐的源头,只是傻笑。这一切究竟什么时候才会结束……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

海南好地方,经常可以看美女比基尼

我就在海南,怎么没看到。nv的还是穿衣服好看吧。。还是衣服比较好看?  详情 回复 发表于 2013-5-24 12:37
回复 鲜花 鸡蛋

另一个Apple跟我说,他是小学水平。
回复 鲜花 鸡蛋

这才是真正的小苹果。
不发些多愁善感的帖子,就不是他同意吗?LS
回复 鲜花 鸡蛋

我们那天不是度过了一个温馨的夜晚么?你忘记了么?

苹果重口味的说。。  详情 回复 发表于 2013-6-23 18:34
回复 鲜花 鸡蛋

是啊!你写的什么啊?!
回复 鲜花 鸡蛋

我都想写这种小文章。 但是写不出来-。-

你也是小学水平呀?  详情 回复 发表于 2013-5-23 13:01
回复 鲜花 鸡蛋

关于Jokery的片段  我还是比较认可的  

那我下次写的时候,我尽量写多点哈  详情 回复 发表于 2013-5-23 13:02
回复 鲜花 鸡蛋

SiMen.Jc 发表于 2013-5-22 22:28
这才是真正的小苹果。
不发些多愁善感的帖子,就不是他同意吗?LS

{:soso_e140:}                     
回复 鲜花 鸡蛋

SiMen.Mirko 发表于 2013-5-23 10:09
我都想写这种小文章。 但是写不出来-。-

你也是小学水平呀?{:soso_e128:}

高中水平。 不过我的语文差多了。 一个作文都写不出来。。 但是我的数学是全班第一。。  详情 回复 发表于 2013-5-23 15:52
回复 鲜花 鸡蛋