QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 投诉SiMen.WK<CUP>

投诉玩家/管理员ID:SiMen.WK<Cup>
投诉原因:在服务器开麦唱歌,说脏话,聊天!

是否有其他玩家作证:是
你是否坚持着是管理员或者其他玩家的责任,自己免责   是
你的游戏ID:Dax
是否赛盟等级玩家:否
希望如何解决问题:撤销管理员反省,以及发帖做出道歉!金山快盘附件:1.rar (7.2 MB)

http://www.kuaipan.cn/file/id_14 ... .htm?f=bbs.simen.cn

你们看吧,全过程有关于工作的内容么?

[审核完毕]---------------------------------------  
审核通过,玩家提供dem为有效;SiMen.WK<CUP>,认错态度较好,管理员组决定给予严重警告一次,
三个月内如若触犯任何一条管理员守则将永久取消权限。

12点早睡了,服务器不是有蔽麦功能吗?直接屏蔽啊!谢谢合作
回复 鲜花 鸡蛋

。。K大,你又有的忙了。
回复 鲜花 鸡蛋

屏蔽什么?  我还想听管理员谈谈工作,还想听管理员唱歌呢。
回复 鲜花 鸡蛋

我和机油们一起玩游戏 如果想边聊边玩都是在外面开个讨论组直接多人语音,有必要在游戏里面说话还要按麦?  居然还大张旗鼓的在游戏中把ID改成管理员的然后再聊天,做乜嘢? 很威风咩?

如果话人人都似你哏样,仲成世界噶?  详情 回复 发表于 2013-5-9 00:07
回复 鲜花 鸡蛋

开心
    3 天前

说我唱歌.声音都不一样.那歌是我唱的吗?你连个声音都分辨不出来.我骂人.我有辱骂玩家? 我说的是小虎说的点2B.我闲聊? 这个DEM只有我的声音没有小虎的声音,你们纯属就是没事找事做.

什么叫声音分辨不出来,谁会去关注你声音啊。重要的是我看见你亮麦了,里面有人唱歌。 没说你骂人或辱骂玩家,只是说你说了脏话,管理员守则写的清清楚楚管理员禁止说脏话。咋了,想避重就轻?混淆视听?还我骂人  详情 回复 发表于 2013-5-7 11:52
    回复 鲜花 鸡蛋

哦?     是一群来诽谤的?
    回复 鲜花 鸡蛋

你想玩野系咩?
       点玩     讲
    回复 鲜花 鸡蛋

SiMen.WK 发表于 2013-5-7 11:30
    说我唱歌.声音都不一样.那歌是我唱的吗?你连个声音都分辨不出来.我骂人.我有辱骂玩家? 我说的是小虎说的点2 ...

什么叫声音分辨不出来,谁会去关注你声音啊。重要的是我看见你亮麦了,里面有人唱歌。 没说你骂人或辱骂玩家,只是说你说了脏话,管理员守则写的清清楚楚管理员禁止说脏话。咋了,想避重就轻?混淆视听?还我骂人.....侮辱玩家.....
        投诉你就是没事找事?  这什么话?   而且我知道投诉了也是白搭,因为现在SIMEN缺乏最基本的东西——管理、纪律

扒开管理员身份不说,男人做了什么事,做了就做了,要有担当,别扭扭捏捏,玩家问了句:不是说管理员不能在服务器带头开MIC么?你看看那是什么反应,,,,昨天你那位一起“谈工作”的搭档DEM都传了,你看别人多实在......
    回复 鲜花 鸡蛋

真心不想说什么,每次投诉什么的就要DEM,现在DEM发上来了又这样,那么请问做出这个投诉区有什么用呢?

DEM是必须的,但是DEM里面必须要有决定性的证据!  详情 回复 发表于 2013-5-8 12:43
    回复 鲜花 鸡蛋