QQ登录

只需一步,快速开始

[原创日记] KZ道路上的回忆

开心
    前天 14:24

KZ道路

07年还在打竞技比赛的我,一个朋友突然说叫我去玩KZ.那个时候根本不知道什么是KZ,也没有兴趣来接触.有一天我还在激烈的打着比赛.我朋友坐在我的身边玩起了KZ.我就顺便看了一下.看着他跳一个点.跳了15分钟都没有跳过去.觉得他好笨.出于要证明比他厉害的情况下.叫他给了我服务器IP.当时心里想着.不就从这个石头上跳到那个石头上面有什么难的.当我按下计时器开始跳的时候.我郁闷了.因为我连第一个点都跳不过去.然后看着朋友看我的眼神仿佛告诉我.小子刚才你口气多牛.现在不行了吧.就这样我和朋友一起走向了KZ的道路来到了赛盟..以前的那些玩家我记不清楚.映像深刻的就是xiaoniao..我和朋友进入服务器以后.遇到不会跳的点.两个人在那纠结了半天一直跳不过去.xiaoniao看见以后就告诉我们应该按着什么键.应该怎么甩动鼠标.很细心的教着我们.那个时候觉得这个人真好.我和朋友每天不断的练习.每天两个人都跳到头晕想吐.休息一会又继续练习.因为太激动.网吧的鼠标和鼠标垫都被我们弄坏了好几个........09年因为工作原因没有时间玩电脑.离开了赛盟......一直到去年的年底回到了赛盟.那个时候感觉好开心.因为现在工作比较轻松.又可以重回我热爱的KZ道路上.回到赛盟以后.看到了赛盟开通赞助.我立刻就联系了3D赞助了赛盟..赞助不是因为想得到一个管理权限.是因为想对赛盟做自己能够做到的一点贡献..因为对赛盟的喜爱和回忆.那些练习时候的辛酸和快乐回忆..希望赛盟能一直发展下去...这几个月下来赛盟现在的人气大大不如从前..以前的那些人都因为上班太忙或者放弃了CS离开了赛盟..现在服务器的管理也比较松散.脚本.乱挂ID.这些问题都比较常见..我看见或者有人在投诉群里投诉我能上线的情况下.我都会上去管理.偶尔会上线查看有没有人用脚本.乱挂ID..当然我不会挂着管理员对标进入服务器..一旦发现立即警告.如果不听警告.直接封IP.所以开脚本和乱挂ID的玩家一定要小心....说这些不是为了说我自己有多好.是为了尽自己的一点微薄力量尽力去保护好我们大家热爱的赛盟KZ.希望那些不守规定的玩家能放下屠刀立地成佛.大家一起来爱护赛盟这片净土..

回帖奖励 +10 金币

赞!!!!!!!!!
    回复 鲜花 鸡蛋

开心
    前天 14:24

**自己坐了~
    回复 鲜花 鸡蛋

回帖奖励 +10 金币

我得带老花镜才能看清你写的什么

多少度的老花镜.我给你i配发一个~  详情 回复 发表于 2013-3-26 22:07
    回复 鲜花 鸡蛋

回帖奖励 +10 金币

我竟然看完了!!!刚开始玩的时候跟lz一样.现在脚本太多.

嗯..眼神不错..  详情 回复 发表于 2013-3-26 22:08
    回复 鲜花 鸡蛋

回帖奖励 +10 金币

melody.下次叫你封人要来~
    回复 鲜花 鸡蛋

回帖奖励 +10 金币

这??
    我能说写的:  文不沾题  吗?
    像是说的怎么进入KZ的

临时写的.没有那么仔细  详情 回复 发表于 2013-3-26 22:09
    回复 鲜花 鸡蛋

回帖奖励 +10 金币

字好长啊,我建议你排下版再发帖。

临时想着写的.没有排版.谢谢你的建议  详情 回复 发表于 2013-3-26 22:10
    回复 鲜花 鸡蛋

回帖奖励 +10 金币

放下屠刀立地成二百五{:soso_e120:}
    回复 鲜花 鸡蛋

回帖奖励 +10 金币

有看点...
    回复 鲜花 鸡蛋

回帖奖励 +10 金币

字好小。。。
    回复 鲜花 鸡蛋