QQ登录

只需一步,快速开始

[原创日记] 前途 —— SiMen.Jokery

现在什么也不景气啊。就像贪玩的孩子越来越多。

我的生活不至于到两个极端。其实沉稳的呆在中间,也是一些人的向往。

但更得多的人还是在往极端上走。

我站在中间看着那些有的很有,无的很无的人。就知道我其实还是幸福的。

满足。我怕会停止脚步。

不满足。我怕贪得无厌。

二十二岁的我思考着很多东西。买房?我有房。买车?结婚?生子?责任?事业?孝敬父母。前途。

我风华正茂。

问:二十二岁的你选择(     )
        A:事业    B:青春    C:顺其自然

我是肯定不会选C的。

我还是选了A。这并不代表我就不要青春。只是人生不如意之事十之八九。为了自己和爱的人。而爱你的人也会支持你。

显然这题就没有错误答案。每个人对待人生的态度不一样。

我也想过以后可能还会出现D答案。

二十二岁是个不小不大的年龄。也是最关键的时刻。

童年经历了。少年经历了。终于成年了。作为一个青年必须做青年的事情。

就如同我无法再拿起玩具。

而是在人生课本中不断做着选择题。认认真真。因为错掉几乎没有修改的机会。

这是个悲催的年代。

准确的说都是人的感受。因为相比之下我没生在抗日年代,没有死掉。我活在如今就应该庆幸。

所以现在还是个好年代。

看我如何把握。到底是能一路唱着歌的人,还是花红酒绿里生活的人。

我身边的人都在努力。Lionao在天津。CziaN在山东。Wanu在当兵。Tiaxie在某公司当会计。

然而我也要去拼搏一次。

吃着父母做的饭。听着女友唱的歌。

我有很多动力。

所以我一定会成功。

SiMen.Jokery

这***是高富帅在玩小清新

此话怎讲?  详情 回复 发表于 2013-2-27 16:04
回复 鲜花 鸡蛋

fantasist 发表于 2013-2-27 14:58
这***是高富帅在玩小清新

此话怎讲?
回复 鲜花 鸡蛋

流星因短暂而美丽.你不会要燃烧自己吧..骚年
回复 鲜花 鸡蛋

LZ 准备去干什么买卖
回复 鲜花 鸡蛋

22岁就已经有房,说明你家境还算富裕,有房就意味着你可以少奋斗十年了,你可以有大把的时间实现自己的梦想。

我还要买车了  详情 回复 发表于 2013-2-27 18:46
回复 鲜花 鸡蛋

黄冈兵法 发表于 2013-2-27 18:23
22岁就已经有房,说明你家境还算富裕,有房就意味着你可以少奋斗十年了,你可以有大把的时间实现自己的梦想 ...

我还要买车了
回复 鲜花 鸡蛋

91年的朋友,你赢了
回复 鲜花 鸡蛋

买眼镜的大妈我没说错把--。-

人要有志气。我要奋斗  详情 回复 发表于 2013-2-28 08:40
回复 鲜花 鸡蛋

lzj5911 发表于 2013-2-28 00:30
买眼镜的大妈我没说错把--。-

人要有志气。我要奋斗

加油把。为青春  详情 回复 发表于 2013-2-28 10:02
回复 鲜花 鸡蛋