QQ登录

只需一步,快速开始

[原创日记] 六 —— SiMen.Jokery

明天是双号。早班。后天是单号。还是早班。其实我根本不必去想这些没意义的事。

日子还是这么过着,好与不好都是默认的。白天的眼睛用来打造现实,夜晚的眼睛再把白天的眼睛虚幻掉。像一种自残的方式。然后整个黑夜因为白天就又有了足够的幻想空间。然而我就活在这片不黑不白的世界里,任由它怎么凄凉,任由它怎么悲伤。优子说:再怎么悲伤也要保持笑容,只是为了不让悲伤成真,至少是在别人的面前。本来不用这么计较她说的话。可我有时候认为她说的很对,有时候又觉得她的话真的让人很担心。

开头就这么无聊加凄凉,故事就没有意思了。可我就是喜欢这种气氛,其实我可以酝酿任何一种情绪来写任何一种事情。现在夜深了,我应该抱着开心去睡觉的,可现在却抱着键盘噼里啪啦哭个不停。就好像是惩罚,可我真的可以向上帝发誓,我没有泄露天机。我只是在自言自语而已。对于夜晚我真心的祝愿你幸福快乐,夜晚你好,请对我好一点行吗。咱也是需要爱的人。请不要把我和悲剧浑浊不清。

夜越深,文字越抑郁,这是我的一贯作风。虽然不是我的专利。然后紧接着就让我想起安妮宝贝。简直就是雪上加霜,纯粹的雪加上纯粹的霜。其实真的不是这么简单就能形容得了的了。寒风吹的越响,伤悲蔓延的越快,这本来是郭敬明的事。可他很倔强,运气好到从来没人见过这样的他。我认为安妮手掌上的空洞其实就是郭敬明。唯一的共同点就是他们都是猜不透的人。

我是个比较爱漂亮的人。经常染头发买穿戴。但也是宅男。最多的时候七个月不出家门。所以也会一次性买很多狠多东西。认识我的人很少很少。少的几乎没有。爸爸妈妈说我是个怪人,老师说我是个怪才。我没空理会他们这些牢骚。而又因为我的固执,网络变成了一切。它给的快乐是现实代替不了的。现实总是一次一次地伤害我,但我又经常一度把现实拒之门外。对它我现在无法做出明确的判断。思考和犹豫都好像是在自杀。

今天只写六段,只是为了我的幸运数字。安了。

SiMen.Jokery

亲爱的。我回来看你来了。亲爱的要加油哟
回复 鲜花 鸡蛋

里约热内卢 .
回复 鲜花 鸡蛋

乃公不作任何评价!
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵,大妈
回复 鲜花 鸡蛋

脑袋好好使.
回复 鲜花 鸡蛋

看你的文采和风格。。弱弱的问下你是女的么?求交往。。么么哒!
回复 鲜花 鸡蛋

看你的文采和风格。。弱弱的问下你是女的么?求交往。。么么哒!

评分

Simen.Jokery + 8 谁让你复制别人的,扣你钱呀。

回复 鲜花 鸡蛋

你还有我 赛盟 E7,
回复 鲜花 鸡蛋