QQ登录

只需一步,快速开始

[网络杂文] 【赛盟迎新年有奖征文】

赛盟迎新年庆元旦有奖征文活动开启

新的一年。新的计划。新的我们。
新的极限。新的未来。新的梦想。

前言

挥洒汗水的一年即将结束,但并不是完结,它注定了一个新的开端。可以说每年挥洒的汗水都渗透在KZ中,并且与激情同在,是一场无尽的狂欢盛宴,是一个难以入睡的无眠夜。有你的勤奋和努力。一句never give up实现了很多人的梦想。你的呢,在哪里。

麦中有你清晰而震撼的心声,引领着众多灵魂在碰撞,你,为了什么。

你的英姿穿越在KZ中。循环在BLOCKBHOP中。客串在LJHNS中。你的坚持,又为了什么。

一生的挚爱让你忘却了春夏秋冬,某种意义上而言,它是绝对可以伴随你一生的东西。因为挚爱,你懂得了什么。

命运为你抽签让我们相聚于赛盟,我们应该有许多话可以说。可以对赛盟说。我可以说我爱赛盟。你呢?

这个台阶似的梦想无法稍显怠慢。你往上走的冲动和兴奋是什么。

总感觉离梦想只有一步之遥,总感觉要实现了,总感觉要成功了,就只差那么一点。没错。这就是KZ,这就是极限的距离。就只有那么一点。为什么你没有达到。

每天都在和时间作斗争,紧张感,压迫感。却恰似动力一样的支持着你。当你成功以后蓦然回首,永远是一幅熟悉的画面,你想对它说什么。

KZ的世界里,亲们,这个年末。说出你的一切。

征文主题: 《未超越的极限,未实现的梦想。为超越极限,为实现梦想》
要求:
1.       题目自拟,写自己真实感受。
2.       内容不得抄袭,如发现禁言三个月。
3.       字迹工整。作文格式写。段落分明。可添加音乐,图片来衬托完美性。
4.       字数1000字以上。
5.       最后写上对赛盟的祝福。

投稿日期:20121213~2013110日截止。
投稿格式:
直接在《心灵港湾》版块发表。说明是参加【赛盟迎新年庆元旦活动】且分类选择【原创征文】

奖品:
一等奖:赛盟KZT恤一件(黑白色两选一)+ 论坛1000金币 + 优秀会员勋章。
二等奖:赛盟KZT恤一件(黑白色两选一)+ 论坛800金币
三等奖:50QB + 论坛500金币
(奖项各一名)

凡是参加者均可获得论坛200金币。

PS:参加者110后敬请留意发奖公告。

赞助人:SiMen.Jokery

T恤图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

搞的有模有样的嘛..

你可得参加  详情 回复 发表于 2012-12-12 18:32
回复 鲜花 鸡蛋

{:soso_e102:}

评分

SiMen.K. -20 纯净版表情灌水

回复 鲜花 鸡蛋

1000个字有点太多了吧,我写作文都是几十个字~

不多的。  详情 回复 发表于 2012-12-12 16:53
回复 鲜花 鸡蛋

你可以低音 发表于 2012-12-12 16:53
1000个字有点太多了吧,我写作文都是几十个字~

不多的。只是看其来多,你写写试试,很快就1000了

这作文就交给其他大神完成吧,我省点脑细胞 `  详情 回复 发表于 2012-12-12 18:00
回复 鲜花 鸡蛋

最近老忙了 看有时间就写

写吧 支持啊  详情 回复 发表于 2012-12-12 18:31
回复 鲜花 鸡蛋

我一定要参加啊啊啊啊啊啊

来啊。欢迎参加  详情 回复 发表于 2012-12-12 18:30
回复 鲜花 鸡蛋

Simen.Jokery 发表于 2012-12-12 16:53
不多的。只是看其来多,你写写试试,很快就1000了

这作文就交给其他大神完成吧,我省点脑细胞 `

你就这么没信心啊。我还以为你是大神。我发现我错了。  详情 回复 发表于 2012-12-12 18:31
回复 鲜花 鸡蛋

唻芣彶哋俬垨 发表于 2012-12-12 17:21
我一定要参加啊啊啊啊啊啊

来啊。欢迎参加
回复 鲜花 鸡蛋

你可以低音 发表于 2012-12-12 18:00
这作文就交给其他大神完成吧,我省点脑细胞 `

你就这么没信心啊。我还以为你是大神。我发现我错了。

呵呵,是这样的  详情 回复 发表于 2012-12-12 18:48
回复 鲜花 鸡蛋