QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 向各位显摆一下自己编写的 ”光波“ 插件

看DEMO吧,地图是GOLDBHOP这只是一个插件DEMO(虽然没有光线,但是你懂的),离在赛盟服务器上正式运行可能还有一段时间
其优势有二:
1、在墙面平稳悬停
2、根据目标点远近适配合适的速度(距离越远速度越快)

如果能够在赛盟服务器运行,老玩家们在一开始的操作需要一点适应过程

下面是360云盘的演示DEMO链接

http://yunpan.cn/lk/sVkHb2iCgpNwz?sid=301

下面是插件代码SMA
#include <amxmodx>
#include <fakemeta>

new gHook[33],gHookTar[33][3]

public plugin_init(){
        register_plugin("[Kreedz Mod] Main", "0.1", "spode")

register_clcmd("+hook2", "cmdHook1")
        register_clcmd("-hook2", "cmdHook0")

register_forward(FM_PlayerPostThink, "fwPlayerThink")
}

public client_putinserver(id) cmdHook0(id)
public client_disconnect(id) cmdHook0(id)
public cmdHook0(id){
        gHook[id] = 0
        return 1
}

public cmdHook1(id){
        gHook[id] = 1

get_user_origin(id,gHookTar[id],2)
        return 1
}

public fwPlayerThink(id){
        if(!gHook[id]) return

static upos[3],Float:vel[3]
        get_user_origin(id,upos)

for(new i=0;i<3;++i) vel = float(gHookTar[id] - upos)*2

set_pev(id, pev_velocity, vel)
}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

fantasist + 20 鼓励分享

,.....大神啊.........
回复 鲜花 鸡蛋

你说的两种优势,我都感受过了。你不是第一个想到这两点的,boy

那不知道你体验过3D捷径吗?希望有天你还能说 你说的这个功能,我已经体验过了:早就有人想到并且实现了 我还能使CODER们有更方便进行外部修改的KZ组件、提供标准化的事件、接口支持 比如事件KZ_PlayerPressSta  详情 回复 发表于 2012-11-7 23:04
so,为什么赛盟还在用现在的版本?  详情 回复 发表于 2012-11-7 22:35
回复 鲜花 鸡蛋

SiMen.Ateman 发表于 2012-11-7 22:26
你说的两种优势,我都感受过了。你不是第一个想到这两点的,boy

so,为什么赛盟还在用现在的版本?
回复 鲜花 鸡蛋

SiMen.Ateman 发表于 2012-11-7 22:26

那不知道你体验过3D捷径吗?希望有天你还能说
你说的这个功能,我已经体验过了:早就有人想到并且实现了

我还能使CODER们有更方便进行外部修改的KZ组件、提供标准化的事件、接口支持
比如事件KZ_PlayerPressStart(id)、KZ_PlayerCheat(id)....方法KZ_GiveUserHook等等
回复 鲜花 鸡蛋

厉   害啊
回复 鲜花 鸡蛋

真心的。 赛盟又多出了一个人才。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

看上去不错,不过我很不喜欢这种写法:
for(new i=0;i<3;++i) vel = float(gHookTar[id] - upos)*2

就说,循环中只有一行代码的情况下,我不太喜欢分行 个人喜好吧,我觉得自己在一些致命规范上不至于出问题  详情 回复 发表于 2012-11-8 17:57
回复 鲜花 鸡蛋

fantasist 发表于 2012-11-8 16:56
看上去不错,不过我很不喜欢这种写法:
for(new i=0;i

就说,循环中只有一行代码的情况下,我不太喜欢分行
个人喜好吧,我觉得自己在一些致命规范上不至于出问题
回复 鲜花 鸡蛋