QQ登录

只需一步,快速开始

昨晚没莫名其妙被骂了...骂之狠

真的是鬼冒火...昨天投诉群吵的厉害 我就清理了一下群。.本来近段时间投诉情况就少 在群里面闲聊的人又多...我就清理了一下群...本来是很正常的一件事  却被某一个人复杂化.. 先是加我QQ.. 然后就是破口大骂..骂的内容不堪入目 (在这里就不必把聊天记录拿上来了)
  身为一个管理  自己当然知道自己的责任所在。.虽然在服务器里面没有权限 但是在论坛和投诉群 我早迟就在。 遇事第一时间去处理 我不知道我得罪了谁...投诉群 隔段时间必须清理这是我的职责 不知道我得罪你们什么了。..那样来骂我? 呵呵  虽然我现在喝多了酒  但是我必须说出来 你们对我有啥不满  可以去投诉我 我没有任何意见(前提是我不对) 但是我并没有犯错 一心一意为SiMen, 我也不知道我涂的是什么。.我只知道 我申请EX的时候是一心一意为赛盟服务.尽管 我有很多委屈, 我依然记得当初雪碧对我说的...能力越大 责任就越大..既然我是投诉群的管理 我就必须得管理。
   进入SiMen不知不觉快2年了..呵呵  虽然我从此有了权限 但是我从来没有乱用过一次权限.我对得起自己的权利。虽然现在很少出现在服务器了.但不代表我离开了SiMen  我依然在论坛上面.一心一意为SiMen只为对得起曾经的兄弟们热爱HNSer的玩家们..SiMen的高层。
   昨天晚上被骂的狗头淋漓  我本来不想计较 可是玩家们可曾想过 当管理的苦?   得罪也不是 不得罪又不能尽到管理的责任。.我承认 自从我任EX以来 得罪了不少人 不少曾经一起玩的好的朋友 但是我也是没办法的办法。只因为我是一个管理.一个小小的管理员.  
  一个游戏一帮朋友 难免会得罪不少些.有人看我不顺眼 也有些人会妒忌.  但我身为一个管理我不得不管.即使是得罪也得管.我的原则就是  只要不违反游戏规则的我就不会用权限。了解我的人也许也知道 我很少用权限的即使是有人犯了错 我也只会警告 因为我不想伤害任何人。不只是因为我有权限 就有什么了不起。..其实 当你们走到了我这一步 才知道权限并不是那么重要. 游戏麻 开心就好。我一直就是这么认为的。
  如果有朋友不满意我的 尽管可以去投诉我 没必要在背后指桑骂槐   你要相信SiMen永远是公正的 不会包庇任何人.任何管理员。
   我想说的就是这些。 管理我也做了这么久  我的素质也只有这么一点点。
  虽然昨晚被莫名其妙的被骂  我承认我也有责任. 我没有要每一个人都服我管  只是我想证明我的能力不是让大家怀疑的那样。
  我只作一个进责的管理。..希望能被大家认可 在服务器里面和各位KZer永远都是最紧密的朋友!
                                                                                                                                                SiMen.NanrEn*<EX>

评分

SiMen.Jc + 50 什么时候怎么不淡定了?
fantasist + 50 淡定

昨晚的事发生在凌晨12点  我不想多说。.尽自己最后一份力 一心一意为SiMen.
回复 鲜花 鸡蛋

这才像个大男人,能屈能伸!

评分

男人 + 8 赞一个!

回复 鲜花 鸡蛋

至少1# 2# 7#  这3个服务器 我是发现有关闭的 立即恢复! 不知道你们杂想的  还不知道满足?
回复 鲜花 鸡蛋

男人。男人。男人啊。 这特么才是个男人- -  嘿嘿。  咱挺你。  群我被T的时候我只是问了你。  不像某些人直接破口大骂。  哎。 素质何在

投诉群本来是一星期清理一次的。投诉群平时就禁止闲聊..你懂的  详情 回复 发表于 2012-8-11 10:59

评分

男人 + 8 呵呵。.希望以后努力配合我工作!

回复 鲜花 鸡蛋

hongxing855 发表于 2012-8-11 10:58
男人。男人。男人啊。 这特么才是个男人- -  嘿嘿。  咱挺你。  群我被T的时候我只是问了你。  不像某些人直 ...

投诉群本来是一星期清理一次的。投诉群平时就禁止闲聊..你懂的
回复 鲜花 鸡蛋

恩,我懂的。做管理就这样,有时候真是有苦说不出。可是做都做了,就要排除万难!何必计较这么多,别放在心里。

评分

男人 + 8 做了这么久管理 第一次被骂的那么狠

回复 鲜花 鸡蛋

有话在先,两头都顾,你得这样~ 绝对不能太认真了你知道吧,理多不如人多,你应该适当的去跟玩家磨合在一起,打成一片,但是,有话在先,谁都不要触犯SIMEN的规则,否则该怎么办还怎么办。

评分

男人 + 8 我一直是这样滴...平时几乎不用权限。..除了.

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

男人哥,我原来认识的我那个人就是你!!!!

啊哈。。。。当初在CSOL跟你满世界的跑 我在赛盟遇见你 好鸡冻  详情 回复 发表于 2012-8-12 03:03

评分

男人 + 8 Nan rEn* //此ID 独一无二

回复 鲜花 鸡蛋