QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 关于demp中看到的类似自动存点功能,求解释你

最近在看国外WR 的第一视角DEMO,发现玩家不管从哪里掉下去,都能回到掉下去的地方,我用的是SiMen的CS KZ版本,知道F4存点 ,F5读点,但是国外的玩家在刷世界纪录的时候不可能就刚好在他掉下去的地方存点吧?难道他就知道哪里跳不过去?会失误?现在求高手解答一下。
还有啊  是不是插件有问题?服务器插件是不是可以实现这个功能?kz 新手  求指导,别喷我!!

什么wr  能发给我看看么仔细想想应该是某个超难的连跳掉 .. 连跳点都懂的 掉下去会回到原来地方
回复 鲜花 鸡蛋

我語文解讀能力有點差

看不懂這是什麼意思

能夠再白話一點嗎
回复 鲜花 鸡蛋

说的应该是连跳图
回复 鲜花 鸡蛋

刷世界纪录有条明文规定叫做不允许存点!
回复 鲜花 鸡蛋

“发现玩家不管从哪里掉下去,都能回到掉下去的地方”楼主,恕我语文水平有限,实在读不懂
回复 鲜花 鸡蛋

DEMO是 kzsca_caseblock_v3_e_Memories_1227.63  下载地址Simen里头有!麻烦高手看下  Demo播放到70%左右的的时候 玩家从上面掉下来了 然后马上就返回去了  !!!!

你说的应该是地图里自带的传送点,连跳图都有的  详情 回复 发表于 2012-8-10 06:11
回复 鲜花 鸡蛋

呆呆 发表于 2012-8-9 19:22
DEMO是 kzsca_caseblock_v3_e_Memories_1227.63  下载地址Simen里头有!麻烦高手看下  Demo播放到70%左右的 ...

你说的应该是地图里自带的传送点,连跳图都有的
回复 鲜花 鸡蛋

这不是连跳图好不好啊 ! kzsca_caseblock_v3_e啊  这是连跳图 ?
回复 鲜花 鸡蛋

看来我语文水平的确很次!!
那么我详细的说下,免得大家误解!
另外要强调一下kzsca_caseblock_v3_e这张图绝对不是连跳图!
(由于级别低,不能发网址,有兴趣的自己去simen的DEMO下载频道搜一下。)
我举个例子吧!
假设,一张攀登图的某个面上共有距离适中的四个跳点,我姑且称之为a点、b点、c点、d点吧。
再假设,玩家通过旋转跳,到达a点,并且想迅速通过弹跳跳过剩下的三个点,(请注意,这是攀登图,不是bhop,每个点都可以站人的!)可是在弹跳过程中失误了,跳到c点和d点中间的空隙中掉下去了,也就是说玩家没有跳到d点。
那么我有个问题要问“高手”:在未发现玩家存点的情况下,玩家是如何瞬间又出现在c点上的,掉下去了应该在在地上才对嘛!?
我看的是第一人称视角的DEMO。
我就是有点纳闷儿 ,想了解下。这下说的应该很清楚了吧?
如果你们感觉着还不清楚,那跟我说一声,我帮你们去买豆腐!

写那么多真心不如截张图有用  详情 回复 发表于 2012-8-11 13:14
回复 鲜花 鸡蛋