QQ登录

只需一步,快速开始

使用Videomach转换成AVI时问题

<>版主你好,</P>
<>   我看完你的教材之后感触很深... 也马上着手自己做了MTV... 但是有一点我不明白的就是将BMP转换AVI时候我CS里面的声音去哪了?</P>
<>转换出来的AVI视频是无声的.我想问问,那个CS的声音文件上哪了?</P>

<P>请老大尽快告诉我.</P>

<P>谢谢咯.</P>[em07][em07]

<>你好,首先,我想请问你是使用什么软件制作的,我才能有针对性的说明~!</P>
<>谢谢~!</P>

<>我用videomach将CS里面的BMB图象文件转换成视频。</P>
<>我就是不知道,当我在CS用startmovie命令后,产成了很多BMB文件,但是没有音频文件</P>
<>可能是有,但是我找不到,也有可能是我操作问题,所以希望版主能教我下CS里面用startmovie命令的时候,是不是同时有截下音频??</P>
<P>谢谢</P>

<>图片格式是BMP,不是BMB.先纠正你的一个错误.</P>
<>你的方法只能有图象,声音需要重新录一次配合进去.</P>
<>录音软件很多种,找可以内录的就行了.</P>
<P>使用软件,比较专业的推荐用Cool Edit Pro 2.1 (但设置比较麻烦,或你可以用比傻瓜的软件)</P>
<P>或你可以去BAIDU去搜索一下录音软件来试 .</P>
<P>如果还有什么问题可以继续,我一定会尽量告诉你我知道的~!</P>

<>现在才开始学VM,就先被管声音了,等后期学了SONY VEGAS的时候就用soundforge</P>
<>这个2个软件加上VM基本上就可以完成MTV了</P>
<>最好又PS,还可以多做点效果</P>
<P>我只会这几种</P>
<P>最出来效果还是不错</P>

<>个人认为要做的比较专业的视频,基本可以使用以下几个软件:</P>
<>1:VIDEOMACH</P>
<>2:SONY VEGAS 6.0</P>
<P>3:Adobe Photoshop 6.5</P>
<P>4:Adboe After Effects 6.5</P>
<P>5:cooledit</P>
<P>6:IIIustrator</P>
<P>7:SmartPlayre</P>
<P>具体使用自己可以先去看看,不会再一起学习~!</P>

<>vegas 7.0 比较好哈</P>
<>我一直在用</P>

<>Cool Edit Pro 2.0</P>
<><a href="ftp://www.sinky.net/soft13093/audio/cooleditpro2.0.rar" target="_blank" >ftp://www.sinky.net/soft13093/audio/cooleditpro2.0.rar</A></P>
<>如果要解压密码就是<a href="http://www.sinky.net/" target="_blank" >www.sinky.net</A></P>
[em10][em10]

这个简单