QQ登录

只需一步,快速开始

[提交审核] 申请等级认证服务器的AD。

论坛帐号:(SiMen.7#)

游戏ID:(SiMen.7#[Pro])

想申请哪个服务器的管理员:(等级认证服务器)

在线时间情况:(每天在线12个小时以上)

联系QQ:(857173028)

申请理由:(由于等级认证服务器的AD缺少,甚至没有,导致有时各种玩家在里面猖獗,每次进去玩都不能好好的安心玩,并且没有AD来管,求K哥给予这么一个AD的权限,我会做到我自己的责任的。谢谢。)

论坛帐号:(Simen.cB)

游戏ID:(Simen.cB)

联系QQ:(423271624)

申请理由:(由于等级认证服务器的AD缺少,甚至没有,导致有时各种玩家在里面猖獗,每次进去玩都不能好好的安心玩,并且没有AD来管,求K哥给予这么一个AD的权限,我会做到我自己的责任的。谢谢。)

你敢不模仿哥吗。臭菊  详情 回复 发表于 2012-5-30 14:10

评分

Simen.Jokery -8 你在搞什么

回复 鲜花 鸡蛋

SiMen.cB 发表于 2012-5-30 14:07
论坛帐号:(Simen.cB)

游戏ID:(Simen.cB)

你敢不模仿哥吗。臭菊
回复 鲜花 鸡蛋

论坛帐号:(Simen.Ateman)

游戏ID:(Simen.Ateman)

联系QQ:(307210838)

你们故意的!!!!!!!  详情 回复 发表于 2012-5-30 14:28

评分

SiMen.K. -50 请按要求发帖

回复 鲜花 鸡蛋

SiMen.Ateman 发表于 2012-5-30 14:18
论坛帐号:(Simen.Ateman)

游戏ID:(Simen.Ateman)

你们故意的!!!!!!!
回复 鲜花 鸡蛋

好2·帖子都发错地方了··哈哈
回复 鲜花 鸡蛋

锁了.申请请到指定帖子跟帖
回复 鲜花 鸡蛋