QQ登录

只需一步,快速开始

[网络杂文] 给新手参考

偶尔看到新手发帖求助没人关注,我想发帖的人多多少少会感到有些失落。谁能断定他将来不是将来的ET。谁能断定他将来不会登上XJ。就拿我来说吧,开始见到几个还回答一下,但是多了就有点懒惰了。在这里我写一下我的经验,只是希望能对你们有所帮助,少走弯路。能找到师傅带一下那算你走运。要知道大部分都被你师娘给拐走了( 谁知道干嘛去了......)

一些你们可能会遇到的问题我尽量都讲一下

KZ玩家成长必读  http://simen.cn/article/2008/1103/article_27.html  此文必须看!不要求你倒着背下来但至少多看几遍你会发现你就没那么多问题可问了。此文算不上是KZ中的九阴真经那也称得上是葵花宝典。值得一提的是,此秘籍还有一样比葵花宝典还要好的地方就是你不必自宫!此乃赛盟老一辈无产阶级革命家留给我们的财富。我们要将它发扬光大。比如传给你的师妹我想问题应该不是很大!顺便问一下B总你孩子 bkz_goldbhop现在有没有进两分钟以内?我就不相信他超能过我!

鼠标问题,鼠标灵敏度不要参考别人的,也不要问别人灵敏度是多少。就算他告诉你1.0\3.0还是6.0又有什么用?适合自己的才是最好的!DPI也差不多,调到合适的档位就可以了。蝰蛇3500的DPI我就不知道有谁能用上?给个建议:混战适合低一点的灵敏度,而KZ刚好相反。自己去找一个中间值两不误。刚开始可能有点难适应,不久就上手了。还有就是去鼠标加速问题,这个一定要去掉!很多人不明白为什么。我简单的说一下,假如你的鼠标从你的鼠标垫最左边移动到最右边而屏幕上的指针也刚好是从最左移动到最右的这种情况的话,不去掉鼠标加速那么你只要鼠标比刚才的移动速度快一点的话鼠标有可能刚到垫子的中间位置而指针就已经到头了,你再比刚才移动慢一点有可能鼠标移动到垫子的边上了指针还在屏幕的中间位置。而去掉鼠标加速就没这个弊端了。移到哪里是哪里,跟快慢没关系。鼠标的这种最基本功能微软还画蛇添足非要我们DIY把蛇的脚去掉我想不通?这有一款鼠标工具可以绕过操作系统直接读取鼠标底层数据可以先留着备用http://bbs.simen.cn/thread-96590-1-1.html 罗技G500炼狱蝰蛇都不错,不单独推荐

键盘问题,键盘主要是提高同步率,还有减少延时,其次是手感,新手不推荐用机械键盘,除非你LongJump253\254遇到瓶颈了。或者是不差钱。黒轴红轴青轴茶轴哪个好我不知道。主要是手感的区别。

键位设置,刚进入KZ的世界的时候我以为弹跳是选修课,后来才发现是必修课。于是蹲键的设置就显得重要,小指按Ctrl有点别扭,我后来改为Shift。仅供参考,其他的也没什么好说的。

显卡设置,强行关闭垂直同步,基本做到这一步就差不多了。其他的什么天气效果,FPS_MAX 101这些效果不是太大,如果这些都能够大大的提高FPS值的话那你的显卡也太差了。还有有时候
安装卸载软件病毒什么的也会引起FPS降低,重装显卡驱动一般都可解决。

技术问题我不是大神(玩KZ两三年了突然蹦出个250数据来论坛发帖求鼓励求安慰的那就是我)没什么好说的,自己多练习。不要用小鸟。哪怕跳了一个小时终点一个大坑拦住你了也不要。如果你觉得拿着鸟枪一步一存点的跳图很爽的话,那么边打 手 枪 边裸图就相当于神秘的G点高潮(当然了,正如相关资料上所说的不是每个人都有)。尽量少存点,能裸的图尽量裸。这会迫使你提高加速的质量。多跳图,跳各种图。练LJ的时候最好左右开弓,要不然右旋练到一定水平了再回来练左旋会觉得很别扭。有些技巧是要自己摸索出来的,也不好言传。葵花宝典里面没讲得有!

还有一些很简单的问题尽量百度,苍井空老师跳脱衣舞的电影都找得到还有什么难的。

最重要的几点说一下!现实虚拟要分开,有个度。还有就是脚本类似于伟哥,只是一时短暂的快感(一般都是新手用脚本我才提醒一下,高手我想不到任何理由用脚本)不要作弊用脚本,要不然有关部门会找你麻烦。

关于刷图,以后要是上XJ刷图可以借鉴“大碗之KZ篇”里面的指导思想:要刷咱就刷一个系列的!

写了这么多新手还可以勉强忽悠一下,高手滚一边去

Come on baby! 维护世界和平的任务就交给你们了!  

评分

SiMen.Rita + 4 赞一个!
唻芣彶哋俬垨 + 8 很给力!
dsm635625 + 10 赞一个!

其中一点你说到重点了···就算跳一个小时跳不过,其实你也有经验了,人生就可以说是升级,慢慢的过程 并不是所有的一下气就可以到了 我当初07年都用了半年 才上250,当初就只跳图 还 是跳图 跳的手累的不行了·才休息的
回复 鲜花 鸡蛋

强烈要求改字体,看起不舒服
回复 鲜花 鸡蛋

很好很强大...其实我还是比较喜欢自己摸索的!可能时间要很长!但总比被师傅骂强!
回复 鲜花 鸡蛋

一个有师傅的菜鸟不说话 ,笑而不语 。。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 鲜花 鸡蛋

我就不相信他超能过我!
回复 鲜花 鸡蛋