QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】别嫌我恶心

前段时间骑摩托车侧滑摔了一跤,把右腿膝盖的皮全磨没了,当初因为爱面子,马上爬起来装做若无其事的闪了
回来马上把被磨通的裤子掀开一看,真挺严重的
又买了一包纱布包扎,每天换一次,但是每次都流脓。。而且剧痛无比
后来我又换创可贴来贴,事情更是严重,在伤口的创面竟然有一些突起的小肉芽,后来我在网上翻找一番
在美国有个人也是这样的情况,肉芽里是蛆..最后做手术取出来的

现在我还在用创可贴贴着,但伤口已经腐烂,发出恶臭的气味, 我也不知道怎么处理..请高人支招

去医院甭提了.那打车钱都得150+,我现在都勒紧裤腰带过着呢 {:soso_e124:}

要买啥消毒的玩意或是其他的请告诉我 ,谢谢了

身体是革命的本钱,怎么能舍不得花钱呢?
    开心

你觉得你的150重要那你就准备当瘸子吧!

四环素丸研成粉末,涂于伤口试试
    不贵......

这里没有100%的医生。
    大家最多帮你出出纱布什么的小主意。
    你如果自己没多少钱的话,你最好找家人,朋友去借。在去医院看看

身体这东西是不能开玩笑的。
    不然你会后悔一辈子。希望LZ认真考虑

还是去医院挂水吧...已经严重感染了
    我以前在深圳的时候右边小腿中间前面蹭破点皮 以为没什么  过几天就好了
    结果一直不结痂 里面也化脓 一走路就挤出脓水来了
    自己去门诊部让他们用双氧水清洗然后纱布包扎 以为能好
    结果没去换药 一星期之后又化脓 并且小腿开始明显变肿胀 虽然只有伤口觉得疼
    但是整个右腿看起来明显比左腿大一圈 越想越害怕 就请假3天去医院挂水两天
    之后才慢慢恢复消肿结痂了
    现在那个黑色疤痕一直存在着没法消除 大约一元硬币大小

我也有过那样的情况哎。 同病相怜啊,  详情 回复 发表于 2012-5-12 23:46

从《第一滴血》里看,蓝波是用火烧的

此回复为正解  详情 回复 发表于 2012-5-13 21:27
    强悍  详情 回复 发表于 2012-5-13 14:24

dsm635625 发表于 2012-5-12 22:58
    还是去医院挂水吧...已经严重感染了
    我以前在深圳的时候右边小腿中间前面蹭破点皮 以为没什么  过几天就好 ...

{:soso_e127:}我也有过那样的情况哎。

同病相怜啊,

去医院,别省小钱!

楼主难道不会用DCJ从摩托上跳下来吗