QQ登录

只需一步,快速开始

[原创日记] 写给我的铅笔师傅(品牌你们懂得)SiMen.vk<EX>

才玩了一阵的CSOL,忽发奇想的去玩跳跃,认识了我的师傅SiMen.vk<EX>,虽然他还是个小屁孩.不过却很细心的教导我,断断续续的完了3天...进步很大我很感谢他(虽然他经常笑话我,找不到路,明明前面是墙我非要去跳过去撞PS:人家真的是看不见嘛)。   说实话,师傅你真二....虽然你说自己残了也不至于让我看你各种跳不过去,各种高空坠落360度难度系数A+吧? 貌似你以后玩的时间少了。我还想考初级然后给你丢个人呢。至于你怎么二,我相信不用我多说比如、告诉我这个地方是捷径看我给你跳,然后吧唧掉地上摔成面瘫....说我真笨,然后笑的差点呛死自己。等等.....之类的 。 不过在二你也是我师父嘛,看你都快成仙了....妹的W7不能用打字的问题你也没有给人家解决。你个白痴....... 有空多教人家玩吧。

你的徒弟^212^___MM 由衷感谢您的栽培  感谢CG哥没事带我玩..谢谢你们    (搞基请认准SiMen.vk<EX>牌,搞基世家...专业搞基40年。)

哇 出洋相了- -后面那些去掉嘛

休想,你个铅笔。       哈哈 我太有才了哈。师傅我 无线鼠标键盘。。。玩KZ 你懂得....懒得出门啊。。最近看你跳吧。 你就继续空中转体360°难度系数A+吧。让我删我就不删最后一句 哈哈 笑死你个王老吉(亲一定要倒着念哦)

好吧= =尽然收了这么一个2蛋的徒弟  详情 回复 发表于 2012-4-30 11:10

深更半夜的...

坐等明天师傅被起哄 哈哈哈(我果然是个腹黑女)

哇 苹果妹妹都收弟子了…………呵呵  让我情何以勘啊…………{:soso_e116:}

vk几岁啊?不会未成年吧

未成年!  详情 回复 发表于 2012-4-30 11:10

r1ght 发表于 2012-4-30 11:02
VK现在玩挑图了 ??

一直都在挂马甲跳图.

″_冰块 发表于 2012-4-30 03:44
休想,你个铅笔。       哈哈 我太有才了哈。师傅我 无线鼠标键盘。。。玩KZ 你懂得....懒得出门啊。。最近 ...

好吧= =尽然收了这么一个2蛋的徒弟

= = 你是混蛋.... 好不容易休息几天。我还出去到处找卖鼠标键盘的。  详情 回复 发表于 2012-4-30 13:46