QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 投诉:SiMen.1992[EX]

HNS的纠纷闹过几次,貌似规则还没定得很清楚?希望AD组能不断修订补充,避免不必要的争执。

郁闷,昨晚我要是进服务器了估计不会发现这事了...
今天一大清早就看到这些....
有话好好说嘛。

一包烟一夜寂寞 发表于 2012-4-24 03:04
我是踩人在hns 是不围规的不是顶人谢谢 还有你泄露密码的事没跟你追究呢  做为一个管理 屏蔽mic?  如果玩家 ...

呀,新来的EX噢, 好叼。
  要不是dy叫我来, 我都不知道呢。

Q 都是自己人 吵什么啊…………哥向来不HNS的 那里争吵最多了……跳图多好啊  呵呵…………还是和气点好,退一步海阔天空……都不小了 怎么点忍耐都没有????????????

我也是跳图 跳图, 跳累了去hns 2一下 搞笑一下。 有什么办法?  详情 回复 发表于 2012-4-24 10:42

一人先喝一瓶王老吉再说

谁伴我闯荡 发表于 2012-4-24 10:12
Q 都是自己人 吵什么啊…………哥向来不HNS的 那里争吵最多了……跳图多好啊  呵呵…………还是和气点好,退 ...

我也是跳图  跳图,  跳累了去hns  2一下 搞笑一下。 有什么办法?

92    你是那个服务器的EX?  

如果不是HNS的EX或者AD   那麻烦你不要随意的换图   就是玩家想换 你没那个权限的 。

我随便换了? 请问您有证据吗?有了证据再和我说  详情 回复 发表于 2012-4-24 15:21

我需要一个人 好好把这个事情说清楚

我也想说, 请麻烦说清楚, 1大早我就被叫来扯蛋?

恩··引来不少的围观,我看看你们到底如何收场,反正有不是封永久,你急什么,只要不是脚本,我一般不封永久,兄弟们低调点吧,