QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Simen.1030

【公告】取消玩家VanSi等级

火...   [复制链接]

回复  MaMaMiYa

是的, 没人发主题帖找茬, 但是很多帖子的回复里经常出现.
qqwwssxxcd 发表于 2010-10-16 13:21

经常?你是怎么理解经常的?100个帖子出现一次?1000个帖子出现1次?10000个帖子出现1次?simen每天那么多帖子,我看最快几个月就才会出现一个帖子里会有说到这样的事。这个频率你还别怀疑,天天混BBS的我是权威。

评分

gmyhbio + 1 权威帝.

天天灌水才算天天混?

某段时期时常可见, 只要是牵扯到FTW这几位成员的帖子里, 都可以看到.
天天混BBS你又混了多久呢,  你这个账号都才1年 ,权威什么权威, 你也就近几个月活跃点吧.

评分

MaMaMiYa + 1 权威表示对这段时间帖子的内容方面

草你妈的葡萄 去你妈的NAME 我当AD那么久天天通宵在F里从不马甲也算出了份力了 他妈退队了被这个骂装B被 ...
ZaCcheo 发表于 2010-10-16 03:15

ZACCHEO,请你看情况说明,我只是说FTW里有一些人,我涉及整个FTW了?你被这个骂装B被那个骂,请问,我骂你一句了吗?我和你们说话带1个“妈”字了吗?是的我当爹的人了,什么都不懂,你连爹都没当,你懂的什么?我爱装B?请你举个例子,我来SIMEN这些年了,头一次听有人说我装B的。

还有小黑,我说这么多,当初是我什么都不知道,但是你们走连一个原因都没有,然后去了X跳,你能让我怎么想?当初一起玩,走的时候连P都没给我放一个,你们拿我当回事了??

评分

gmyhbio + 1 不拿你当回事怎么了?不知情况乱点师徒.装B

回复 63# qqwwssxxcd

那又怎样?你以为你们走是什么时候的事?才多久?   我才一年?你以为别人没马甲?

回复 64# SiMen.NaMe

其他人因为什么走的我不说, 我因为什么走的当初的帖子可以看出来全部, 但是和我闹矛盾的全是高管,所以我的论坛账号都被删了, 到底是因为什么呢?

回复 54# DMS

呵呵呵 请把最后一句收回。

评分

MaMaMiYa + 1 除了傻笑你还能干啥

回复 66# gmyhbio

果然是一样米养百样人。重庆能出被菊帝,也能出你啊。   干了坏事还能脸不红,心不跳,心理素质总算是优于我。佩服。

评分

XtremeJumpsEx + 1 别给我评分。