QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SiMen.K.

[社区公告] 2012下半年社区内务职务调整

火...   [复制链接]

369 发表于 2012-8-2 18:28
论坛     帐号:369
游戏         ID:SiMen.T.Plum[Med]
申请的权限 :AD组组长CA、投诉区版主

:*-* b|n b|n *-*我永远挺你之类的话语,谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

`卌除_丶 该用户已被删除
回复 鲜花 鸡蛋

论坛       ID:SiMen.Apple
游戏       ID:SiMen.Apple[Pro]
申请的权限 : KZ等级考试  <EX>
申请的理由 : 我又回来了,时间稳定了,还想继续为赛盟出力.望高层批准

苹果之所以伟大,是因为被咬了一口  详情 回复 发表于 2012-8-3 11:41
为什么要考MED了 才能申请丫  详情 回复 发表于 2012-8-3 09:12
苹果哥,快点儿回来啊!  详情 回复 发表于 2012-8-3 01:19

评分

UT! + 5 水果生意不好做么?可怜的又回来了
SiMen.Rita + 6 看好你,孩子。
521` + 6 II怎么就不能申请呢。 既然能考过II还能考不.

回复 鲜花 鸡蛋

SiMen.Apple 发表于 2012-8-3 00:07
游戏       ID:SiMen.Apple
申请的权限 :KZ考官  

苹果哥,快点儿回来啊!
回复 鲜花 鸡蛋

支持你一下, T.Plum 加油
回复 鲜花 鸡蛋

SiMen.Apple 发表于 2012-8-3 00:07

为什么要考MED了 才能申请丫
回复 鲜花 鸡蛋

{:soso_e113:} 再顶你一条
回复 鲜花 鸡蛋

苹果之所以伟大,是因为被咬了一口
回复 鲜花 鸡蛋

369 发表于 2012-8-2 18:28
论坛     帐号:369
游戏         ID:SiMen.T.Plum[Med]
申请的权限 :AD组组长CA、投诉区版主

*-* b|n b|n *-*是我见过最称职的管理      每次我见到一些扰乱服务器的玩家在捣乱的时候  只要Q下他    他立刻会来履行他的职责。      有新手玩家请教问题。他也会很耐心的讲解。这都是我亲眼所见。反之有些管理就。。。。不点名了(我也亲眼所见)。                      SIMEN称职干部不多了,我希望看到 *-* b|n b|n *-*这样的人上任               我顶你祖宗八辈。。。。。

评分

SiMen.Apple + 2 我的生意很好呀,员工干得很到位,所以就回.

回复 鲜花 鸡蛋

无聊

论坛帐号:Christmas
    游戏ID:SiMen.ChR!sTmaS [Pro]
    想申请哪个服务器的管理员:KZ等级服
    在线时间情况:现在在线时间都是24小时全天在线的、上课的话6小时以上还是可以有的、
    联系QQ:993983891
    申请理由:我接触KZ快6年了、我在赛盟玩了就4年、开始的名字叫3p,后来改成Two,B现在考过了Med、4年中一直很羡慕在赛盟的玩家、不管是哪个人、不管是任何人都是比我好、比我牛、如今我考上了Med、我一直很想当个AD、这几年来、我可能在游戏的时候会乱叫、不过为了我自己、为了赛盟的名誉、我已经在努力的改过了、有人是可以见证的!如果今天起我当上了管理员、我会尽自己的全力去管理好在赛盟的每一个人、每一个玩家、人人平等的对待、这我是可以做的到、我在跳图的时候有时候会帮助一些新人,教他们怎么跳,每一次的每一次,我都是努力过的。在此、我郑重的向各位玩家、各位管理、申请AD、我:SiMen.348*[Med]永远支持赛盟、不管怎么样、我都愿意为赛盟任何人出一份力、我希望我能通过审核。希望CA能让我通过、你们可以随时过来监督我、随时过来考察我!

38顶你一个  详情 回复 发表于 2012-8-13 02:15
    回复 鲜花 鸡蛋