QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SiMen.K.

[社区公告] 游戏服务器在线管理员申请区

论坛ID: Cherish
游戏ID: BPG*                                                                                
是否等级认证:否
等级认证ID:无
联系QQ:741451537   
联系电话:18672947201      
申请哪个服务器:1# KZ体验服务器
PS:在赛盟玩的时间也不算短了,对于赛盟的情况有大致的了解,有的时候服务器里就是缺少一个在线时间稳定的管理员,所以经常导致有些无聊的人捣乱,本人站在一个玩家的角度也希望平时可以开心的玩游戏,但是有人捣乱的时候每个玩家都会感到很烦,如果能给本人这次机会我会尽心尽力的去帮助每一位新人,不光监督每一位玩家,而且也会做自我督促,维护好每一位玩家的权利!

[审核完毕]---------------------------------------  
审核不通过,非常感谢您的支持。

评分

ジSilence + 1 看你注册时间,应该是为Ad来的吧?以前怎么.
dx5490 + 8 这货还可以...
风过泪无痕丶 + 3 多看看论坛吧!

回复 鲜花 鸡蛋

论坛ID:-__布_偶。
游戏ID:Juice<XJ.eu>                                                                                                     
是否等级认证:否                                    
等级认证ID:否            
联系QQ:670899152                                             
联系电话:18914552267                                                                                               
申请哪个服务器: 4#长条服务器 5#KZ等级认证服务器

[审核完毕]---------------------------------------  

评分

ジSilence + 1 名字不能还有别的战队网站,你不懂?

回复 鲜花 鸡蛋

论坛ID:a343131987
游戏ID:Laun                                                                                 
是否等级认证:是
等级认证ID:SiMen.Laun[I-hns]
联系QQ:343131987
联系电话:13420966883
申请哪个服务器:1# 体验服务器  2# 晋级服务器
申请理由:和谐赛盟服务器 共创美好赛盟

回复 鲜花 鸡蛋

论坛ID:tcccccccc
游戏ID:simen.vi80                                                                                                      
等级认证ID:SiMen.Vi80.[pro]            
联系QQ:283475850                                                        
联系电话:18087752995                                                                                                      
在线时间:6小时                                                                                                                 
申请哪个服务器:steam 11#

评分

SiMen.Mirko + 8 80 你伤不起啊。。 哈哈
ジSilence + 10 这人人品好像不错

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

论坛ID:风过泪无痕丶
游戏ID:x3.                                                                                                      
等级认证ID:SiMen.x3.[I-hns]            
联系QQ:505904151                                                        
联系电话:13160767961                                                                                                         
在线时间:7小时                                                                                                                 
申请哪个服务器:6#捉迷藏服务器
PS:我想复职,SiMen.K.  给我放的365天假我不要了;因为我非常热爱赛盟;想为赛盟出分力,我在线7小时我相信我一定能让服务器安稳七小时。这几天,没有权限的这几天,我看过乱挂马甲、脚本、地图无限制的例子已经超出十个,在我没有AD前我看见他们违法我就很不爽且很无奈,只有投诉他们,叫EX或CUP来解决可他们都因事而忙,来不了,最后总是失望。可有了AD之后,我一经看见违法的,就不会容忍,直接无情的解决了,轻者有警告在先。可我现在失去了AD权限,看见违法的都已无能为力,曾在AD群里发表过几次有脚本,服务器时间无限制玩家强烈要求换图,可每次都是失落,叫天天不应,叫地地不灵的那种感觉,很无奈。让我眼睁睁眼睁睁的看着脚本、乱挂马甲的人那么猖狂,看着那些玩家们一遍又一遍的重复玩着同一个已经玩到不想玩的图,他们会腻;也有一些玩家说:我在当AD的时候他们玩的也比较愉快,不会受到麦克风、脚本等等的影响,貌似个个都跟我有说有笑的,我也很快乐。也有人说我很用心,每天都在服务器巡逻,我不当AD很可惜了的,也有人表扬我干得不错,我相信我当AD的那一段时间我已经把服务器管理得很好的了,我相信我在服务器已经做到了 AD达标;我承认我在论坛或QQ素质不好,我没有做到有德有才的目标,可我坚决相信我是有才能的,很多玩家认为我这个AD还是可以的,我本以为我学 SiMen.K.的品德就认为自己在AD里最有素质的了,可之后认为不是了。老K是高层,而我是AD,我现在想像Apple一样,说话多点给玩家们带来笑容,像K.一样有崇高的品德,我相信老K刚进入赛盟的时候也跟我差不多,年少轻狂。可老K也一直在变,身份变了品德也不断要求自己改变,我现在也在改变。  SiMen.WK<CUP>道:他承认老K是一个很不错的程序员,他引进了一大批玩家进入赛盟,如果老K管理得不好或许赛盟彻底完了,3D也不想管了。可老K在选人的方面不好。此时我回复:或许老K是给CA组认为好的的新手玩家一个机会,我也想 SiMen.K.  再给我一个机会!  

(品德我在优化,才能我在不断献出)

[审核完毕]----------------------------------------------------------

审核不通过,非常感谢您长期来的支持。

人生最不幸处,是偶一失言,而祸不及;偶一失谋,而事幸成;偶一恣行,而获小利。后乃视为故常,而恬不为意。则莫大之患,由此生矣;尔曰尔曹身与名俱灭,不废江河万古流。

评分

MsichTel + 8 加油,我支持你
ジSilence + 1 你还是没明白你致命的原因!

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

游戏ID:x3.                                                                                                      
等级认证ID:SiMen.x3.[I-hns]            
联系QQ:505904151                                                        
联系电话:13160767961                                                                                                         
在线时间:7小时                                                                                                                 
申请哪个服务器:6#捉迷藏服务器
PS:我最不幸的是,偶一失言,但祸不及从;望老K再次给个机会。近几天观察HNS两个服务器,我觉得我有权限会帮助他们很多,解决违法玩家很多。我的感言:在没当AD前我非常渴望拥有权限为玩家干点事,但是当了AD之后,为玩家贡献了很多,AD被下之后,我就不再在乎权限,只想为玩家做点什么。我只想为玩家做些什么,每天都有一些知道我是AD的人要求我换图,有脚本又不能快速解决。那种感觉,就好比如 老K看着服务器奔溃,论坛乱七八糟,可那时候老K无能为力。  那能怎么办?
               希望能再次给我机会,我不会放弃任何一个机会的。

被下掉才一个星期都没。申请到了还得了啊。- - 我经常在线,有事就找我吧。还有其他AD呢  详情 回复 发表于 2013-6-9 02:22

评分

ジSilence + 1 连续申请感觉就像是为了权限不够诚意。你乖.

回复 鲜花 鸡蛋

风过泪无痕丶 发表于 2013-6-9 01:00
游戏ID:x3.                                                                    ...

被下掉才一个星期都没。申请到了还得了啊。- -{:soso_e110:}
我经常在线,有事就找我吧。还有其他AD呢

评分

SiMen.K. -20 本帖禁止浑水聊天讨论

回复 鲜花 鸡蛋