QQ登录

只需一步,快速开始

【已解决】求助,赛盟的F2录像 然后呢...一点都不懂呐

希望大虾出来帮帮小白啊!  我只知道F2是录像   然后呢?  按了一下是开启,再按一下是关闭吗?结束了以后去哪找文件?在线跪求

录好以后你也可以拉轰的自杀 然后退出服务器
呼出控制台: playdemo jump     赛盟版本CS默认demo名称 jump

你也可以拉轰的摔死 或者拉轰的关了电脑重启,当然如果你不是再网吧。

控制台   bind f2 record jump;say RECORD"

意思就是说
bind 是一个命令,它是做什么的呢?就是按键绑定。
f2 就是你要绑定到哪个键位上面,可以是f2也可以是其他的键位,习惯就好。

record 是什么呢,就是cs中录制dem的一个参数。record jump 就是录制一个名字叫jump的dem。
say 呢?say  知道吧。就是你在cs的时候和其他玩家交流要说,和按y在打字是一样的,在cs中聊天,你可以选择按y 和其他人

说话。也可以在控制台输入 say+空格+你要说的话。
say RECORD 就是说 在开始录制dem后说 RECORD 表示可以开始录制。

具体怎么操作呢?咳咳。。嗯嗯。!别着急,让我慢慢来告诉你。
首先打开cs 然后按下键盘上的~  (大键盘1的左边)它会弹出cs的控制台

然后把bind f2 record jump;say RECORD"复制进去按回车

然后点新建游戏,随便选择一张图,进去以后按f2   她就开始录制dem了
停止的时候是在按下键盘上的~ 在控制台输入stop

那么你录制好的dem放在哪里呢?
如果你的cs是简体中文的话,它在cs主目录下的cstrike_schinese里,名字叫jump.dem

如果你的计算机不显示文件后缀名的话就显示jump
如果你的cs是繁体中文的话,它在cs主目录下的cstrike_tchinese里,名字依然叫jump.dem

如果你想让计算机显示文件扩展名,打开我的电脑,在菜单栏上找到工具选择文件夹选项
查看、找到一个隐藏已知文件扩展名,然后把它前面的对钩去掉,点确定,这样就OK了。

如果你的cs是英文版的话,它就在你的cs主目录下的cstrike文件夹里,名字还是叫jump.dem。
至于你要把这个dem文件用来做什么呢?你可以打包后发给你的好朋友逍遥下(打包我想你应该比我更了

解吧,就是你计算机上一定装了名字叫Winrar的这个软件吧,唉!!对对你已经想到了就是它,不用怀疑,然后呢在jump.dem上点右键选择压缩,什么?Winrar是干啥的?这个很简单啊,内事找百度,外事找

谷歌,房事找 ... 你,你明白的我意思了吧,嘻嘻! ^^ ,啥,用哪个压缩,这个随便啦反正哪个都能压缩的啦。晕,这个问题也要问?压缩后会生成一个和你的jump.dem一个名字的压缩文件,如果我没记错的

话它的名字叫jump.rar,嗯嗯,对对,我知道你已经看见它了,对,就是它。瞧,多么聪明的一个孩子,一点就会。很明确的告诉你,你的视力是相当的给力啊、怎么传给别人。。。。算了。你还是慢慢的自己捣

鼓捣鼓吧,这个问题问下去永无止尽。。。。嗯嗯,我知道。。很快你都会的。对。),也可以传到

其他地方让更多的人知道你已经完全学会了怎么录制dem,并且录制的dem是可以正常播放观看的。
如果他也想学习,你当然可以很风骚的告诉他,也可以摆一摆胸膛,假装一下也是可以的。

对对,e 不对,那个不叫2是你理解错了,我的意思是你有时候谦虚一下是可以的,但是千万别变成虚伪哦。。。
......

说实话,这二年来问这个问题的朋友已经很少见了,说白了我看到这个问题的时候这种心情啊,你是不了解。
但我依然是很有耐心的回答了你的问题,虽然我讲的比较详细 .... 假如你是妹子的话 .....

不好意思,- -     跑题了。。。
其实我是想告诉你,既然你诚心诚意的问了,那么我就大发慈悲的告诉你,谁叫我这个人老是这么善良。

哎,淫荡的一天又要过去了。。

真心谢谢管理员叔叔 我一个字一个字的看完了 可是..还有点不懂诶!我录制的demo怎么用QQ影音看不了 说文件无法渲染 额 是文件坏了?还是QQ影音的缘故嘞?  详情 回复 发表于 2011-11-15 10:02

SiMen.K. 发表于 2011-11-15 09:42
控制台   bind f2 record jump;say RECORD"

意思就是说

真心谢谢管理员叔叔     我一个字一个字的看完了    可是..还有点不懂诶!我录制的demo怎么用QQ影音看不了  说文件无法渲染
额  是文件坏了?还是QQ影音的缘故嘞?

CS的DEMO文件是使用二进制的算法把游戏中相关参数 信息 等各种数据保存起来的一种文件 然后可以通过CS来读取DEMO中的数据来再现游戏当时的情形 CS的DEMO文件后缀都是.dem 所以由此可见DEMO文件不是常见的.avi  详情 回复 发表于 2011-11-15 10:38
哎!!,基本上没话说了。。你该不会是上帝派来惩罚我的吧。。。。。 你,这样吧,用最直接的方法告诉你。dem是一种特殊的录像文件,只能是cs或只能用cs来播放。它并不能说是  详情 回复 发表于 2011-11-15 10:32

易_伤感 发表于 2011-11-15 10:02
真心谢谢管理员叔叔     我一个字一个字的看完了    可是..还有点不懂诶!我录制的demo怎么用QQ影音看不了 ...

{:soso__5317232793786174030_4:}

哎!!,基本上没话说了。。你该不会是上帝派来惩罚我的吧。。。。。

你,这样吧,用最直接的方法告诉你。dem是一种特殊的录像文件,只能是cs或只能用cs来播放。它并不能说是市面上流行一种视频文件。如果你想观看dem的话,打开cs在控制台(控制台怎么操作上面已经讲过了。对,是的,我知道你已经学会了,只是啰嗦的在提一下),在控制台输入 playdemo jump.dem或者viewdemo jump.dem  按回车,这样就可以播放了。

viewdemo  和  playdemo  是cs播放dem的命令 。可以让你这样理解。所以,很明显,无论是使用 playdemo 或 viewdemo
都是可以正常播放dem的(前提是dem无损坏等等一些原因)。嗯,嗯,我知道你会问这个问题的。其他的区别百度一下、

所以你用普通的视频播放工具是无法播放的。就像,你是高中的一名优秀的学生,你是学理科的。在班里可以数一数二的尖子生,在学校里也是相当的有名气的。有一天有一个同校的MM看着你YD的笑。起初你以为是她在和你打招呼,你知道我们中国人

对待陌生人总是很热情的。或者是因为你那优秀的实力。很多MM对你有好感那是很自然的,你在心里这样想的,所以你也没在意,直到后来你发现这个MM总是偷偷的在你背后看着你,当你发现她在看着你的时候,于是她不好意思的跑开了,隐隐约约中

你看到她的脸颊有些发红。这个时候你不经意间想到,她,,,,,既然,,,,为什么还用那种笑呢???!!!?!?应该不会是,,,,你在想,,,想,,,想想想想想,你越来越觉得不对劲,我可是的有为的大好青年,,哦,不对,是大好

少年。。。。。。。。。。。突然,她不知道从哪里跳出来,手藏到背后,面对着你,,还对你嘿嘿的笑。。你不好意思的,不知道该做什么,你忧郁重重,,长久,然后从嘴角边露出了几个字:“我们。。。年龄。。。还,,,还小。不,,,不

能。。。。”  她看着你无奈了很久很久然后从后面拿出了一片稿子。。让你大声的背出来。。。你拿过来一看,,我去!!是梵文。。。。。。

易_伤感 发表于 2011-11-15 10:02
真心谢谢管理员叔叔     我一个字一个字的看完了    可是..还有点不懂诶!我录制的demo怎么用QQ影音看不了 ...

CS的DEMO文件是使用二进制的算法把游戏中相关参数 信息 等各种数据保存起来的一种文件
然后可以通过CS来读取DEMO中的数据来再现游戏当时的情形
CS的DEMO文件后缀都是.dem
所以由此可见DEMO文件不是常见的.avi  .rmvb .mp4 .wmv .3gp ...等视频格式的

观看DEMO只需要使用录制DEMO的相关游戏即可播放
比如CS1.6的DEMO 录制完成之后既可以在CS1.6里打开控制台
输入playdemo xxx.dem 然后回车即可播放CS1.6的DEMO
(xxx为DEMO的文件名 后缀.dem可加可不加)
{:soso__15320586481738068854_2:}

{:soso_e101:}还是想请问demo怎么制作成可供他人观看的视频?  剩下的就用制作软件就可以了吗?不过在视频制作软件里貌似无法打开demo文件啊..

LS上的大神讲的好明白..

K和DSM说的很清楚了,要转出来提供人看的话,用FRAPS在播放DEMO时截取。