QQ登录

只需一步,快速开始

[Pop] Owl City - The Saltwater Room (Feat Breanne Düren)[献给ANY]

Adam Young,于2007年组建了Owl City乐队。他就是这支流行电子乐队的唯一成员,负责主音、合成器和编曲等工作。09年11月份,Owl City开启了中国巡演,陆续登陆香港、武汉、上海、北京的live house,所到之处现场观众爆棚,反响十分热烈。

他的声音就象少女倾诉心事一样温文细气,但对旋律节奏的掌握却十分到位.专辑以欢快的电子旋律征服了不少听众,象宝石般闪烁明亮.而首张专辑Maybe I'm Dreaming在演绎方面Owl City显然更加投入,从精致的和声到深情的合唱,Owl City的个人魅力也越加凸现.甜蜜的声线清新的电子音乐,这貌似简单的配搭却被Owl City演绎得绚丽多彩,尽管夏日未到但已仿佛感受到那份清爽的惬意。

评分

SiMen.3rr0r + 1 + 1 还说我呢,歌曲被人发过了啦

挺帅的、

第一次听到这首歌时候,连续播放了一整天,声音太赞了。

我没听出什么来!

第一次听到这首歌时候,连续播放了一整天,声音太赞了。
SiMen.Naomi 发表于 2010-1-1 10:42

白色字体。。

好像我在哪听过了....对了...我电脑上有...

很感谢Eteman   辛苦你了, 歌曲不错,收藏了!

还行····

我晕 我在QQ音乐听过、 为什么和这个有点不同。 求这个的下载地址

同上收藏了

QQ音乐里的不是完全版,QQ音乐一般不用。  发表于 2011-4-7 20:57