QQ登录

只需一步,快速开始

我和我亲爱滴重庆之旅

和女朋友去重庆玩了一转,可惜我的KZ杉没有来到,不然穿着去旅行多拉风。大家有时间也多出去走走,也别老在电脑面前窝着。虽然重庆离我们云南很近,但没很多时间去,这次趁放假去走走,重庆给我第一感觉就是这里很清闲,很多人多很清闲的做着自己喜欢的事情。话不多说,上照片。

先来张自己的独照。后面那是传说中的海盗船。
后是那海盗MM是亮点  :)
据说后面那是重庆购物天堂
我们一起努力!
因为逃票被关在这里受人BS的。哈哈,开玩笑。
她对我说“有难同当……”

后面那是嘉陵江,看下去很壮观

这个pose摆的……
很可惜当时我没在这照一张
偶尔看见的,很怀念啊小时候每天放学就往这跑。叫什么名字忘记了,小时候觉得很神奇,那些糖浆在老板手中可以变换各种小动物。
街头的人物雕塑
后面牌子上的字很有感觉,很感动。
墙上那头像我一直不知道是什么 -。-!
世界上最牛的厕所……里面有牛噢
墙上悬挂的那些饰物是亮点。
BB家怎么跑到重庆去了……
夜色下的海盗船,很漂亮。
她说里面有个船长……
造型很拉风的3个海盗。
那桥本来想上去的,但是!我们居然找不到上去的路!!
烈士园,为纪念在解放新中国中牺牲的战士们建的。致敬!!
重庆百货大楼,据导游说是重庆最久最古老的。
熊猫……很搞笑,我们喂它吃竹子还不理我们呢。
洋人街,洋人我到没见到几个,不过有很多重庆小吃在里面。
海盗主题餐厅,我觉得很有意思,里面很多象欧洲中世纪的风格我很喜欢。
她说要和墙上的表情比比谁笑的比较灿烂
溜冰场
没人陪我玩,只好在场边观望
没想到长城都延伸到这了
这个…… 很危险,别乱模仿
重庆夜景
听他们说是以前国民党的老窝 - -!
考问犯人的刑具,毛骨悚然啊
这个看上去很恐怖
革命历史纪念馆
夜深了,江上却比白天还热闹
一个旅游小镇上照的,名字忘记了
海盗主题餐厅里的监狱,吃饭不开钱就要被关在这里
犀牛噢,会动的噢
很多小房子堆起来的雕塑,很漂亮

评分

SiMen.Ctrl + 4 + 4 老表。克度蜜月了??
lele865 + 9 + 9 羡慕啊 小子 有福啊你 有这么漂亮的女朋 ...
SiMen.Hunter + 20 + 20 多来几幅图片,每幅添点文字说明,帮你编辑上 ...
SiMen.Sunshine + 20 + 20 好风景
so1e + 5 + 5 嫂子挺漂亮!
SiMen.Ateman + 5 + 5 看在你女朋友面子上。
我爱老婆 + 5 + 5 3B 的马子是大咪咪 大屁股
v.c|bin + 5 + 5 图片分.`
54Cc + 3 + 3 很好很好 加分再评论
曾经身法很帅 + 3 + 3 噢噢噢
1597 + 2 + 2 支持下!
illus|on + 2 + 2 小伙挺牛B的
SiMen.Net``` + 5 + 5 我还以为LZ是论坛帐号那MM呢```
vivan + 3 + 3 噢,好漂亮额。
w1d2s + 3 + 3 小伙儿挺帅的.....
SiMen.haah + 20 + 20 男才女貌

不是和岳母去的嘛

评分

takemea + 2 + 2 秘密被你知道了!不给我加分。BS死猩猩

猩猩你想说什么?

。。。。。。亮点  8错

被猩猩知道了·····

LZ你没你老婆漂亮。啊。。。

我顶过来~~我又顶过去-3-然后 - -我 闪~~

的确是亮点!!BB'S Place
BB的秘密据点你们都去了??

bb的家啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈  
猩猩好眼力