QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 投诉:SiMen.1992[EX]

投诉玩家/管理员ID:1992
投诉原因:今天晚上无聊想去hns  2一下结果在pro楼梯踩人算顶人吗?踩了两次第3次是准备绕过去算围规吗?直接把我踢了。还在服务器里一直唧唧歪歪个不停 还有一个xx的貌似是他朋友看在他是EX 给他个面子  然后又擅自换图。 换完图还在唧唧歪歪。 哪个xx也说了几次了还是不听。还有哪个simen.xiaotao[0-hns]  服务器里不管 1992还说是xiaotao的小弟? 自己说把密码给这个什么小弟的。  泄露密码?
是否有其他玩家作证:是
是否能提供服务器DEMO  是

你是否坚持着是管理员或者其他玩家的责任,自己免责   是
你的游戏ID          SiMen.dolly<AD>

是否赛盟等级玩家   是
希望如何解决问题:  管事的自己看着办吧。 dem 我会qq传管事的。  

首先,第一,在游戏的第一局你顶了我,我没说什么吧,第二局我警告过你了,第三局你还在顶,我就BAN了你5分钟
第二,我是用普通玩家的马甲说话,更何况服务器有F7闭麦功能,这个是大家众所周知的。神神叨叨的我,喜欢和玩家交流。而且人又不多。难道不可以说话吗?

请问,您在服务器的时候我有换过图?而且没有征得玩家的同意我是不会随便换图的,谢谢

EX和AD 搞起来了··内部矛盾·你么需要多少人知道啊·

我是踩人在hns 是不围规的不是顶人谢谢 还有你泄露密码的事没跟你追究呢  做为一个管理 屏蔽mic?  如果玩家有什么需要如何帮他们解决? 你没必要给我扯这些

呀,新来的EX噢, 好叼。 要不是dy叫我来, 我都不知道呢。  详情 回复 发表于 2012-4-24 09:35
我泄漏密码- - 嗯,那你叫老K去后台查去,我不想和你多说什么,知道么 只是在服务器开玩笑的说,如果真的查起来我不怕。 如果我在服务器连玩笑话都不能说,那我有罪  详情 回复 发表于 2012-4-24 03:08

一包烟一夜寂寞 发表于 2012-4-24 03:04
我是踩人在hns 是不围规的不是顶人谢谢 还有你泄露密码的事没跟你追究呢  做为一个管理 屏蔽mic?  如果玩家 ...

我泄漏密码- -
嗯,那你叫老K去后台查去,我不想和你多说什么,知道么
只是在服务器开玩笑的说,如果真的查起来我不怕。
如果我在服务器连玩笑话都不能说,那我有罪

SiMen.dolly<AD>顶人是不可否认的,如果你没有顶SiMen.1992<EX>那么他也不可能去BAN你.而且我记得1992先前是警告过几次的.而且还有好多人听到了.   
我的游戏ID Yi Qun 213

对了.刚才打错字了 .是我记得1992警告过几次.

踩人是在上,顶人是在下 ok?  一伙的哪凉快哪呆着去   擅自换图又怎么说?  别跟我说什么要投票  按错了。

XiaoTao只是挂马甲抓脚本,而且,我和我的机油开玩笑不行吗?我知道他是本人,又如何?你现在扯到的是我和小涛的事,你知道么?

92叫你老装逼! 哈哈哈,被投诉了吧!嘿嘿,笑而不语。 你知道我是谁的!!  详情 回复 发表于 2012-4-24 12:41