QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SiMen.Planet

[社区公告] 2013年赛盟官方游戏服务器在线管理员名单及申请地址(2013年11月20日更新)

火... [复制链接]

想申请哪个服务器的管理员:晋级

在线时间情况:基本晚上都在.6——7个小时
联系QQ:728113049

申请理由
说实话,我玩KZ一年多!之前都在豆客.175摸爬。。。那时候我连最基本的旋转跳都不会!后来我认识了一个朋友,他叫我多看教程,比如说SIMEN的!所以我就在百度上搜到了SIMEN关于KZ基本技巧的视频。看懂了一种就学一种,会了就继续换别的练。。。就这样,我慢慢的成长了起来,当然跟高手比起来我还很渺小!到了今年年初我才加入SIMEN,我知道我资历浅,时间短!但我喜欢KZ,喜欢SIMEN!我没有打算放弃KZ,但我的眼睛真的不能撑很久!我的度数达到了500多,每练习久了眼睛就难受!(因为我要盯着跳)!所以很多时间都废在电视剧上!如果有机会让我上AD,我想我还可以把剩下的时间为SIMEN,为大家做点小小的贡献!望管理层批准!

回复 鲜花 鸡蛋

论坛帐号:rOtarY.sc

游戏   ID:SiMen.Win[I-hns]

想申请哪个服务器的管理员:HNS服务器

在线时间情况:3-5小时

联系QQ:360113037

申请理由:爱好KZ,HNS,有热心耐心,希望能帮助每位需要帮助的人,看到很多新手去问这个问那个伤不起啊,我也是这么过来的,深知他们的心里,希望有机会可以尽一点微薄之力
回复 鲜花 鸡蛋

申请服务器插件的编写、测试权限

KZID: spode

申请理由:对于服务器功能,我想创造一些全新的、实用的并且独一无二的东西,或者解决一些服务器运行问题

详见:http://bbs.simen.cn/thread-110039-1-1.html

评分

SiMen.Apple + 2 yi~这里是申请AD的- -;

回复 鲜花 鸡蛋

开心

论坛帐号:D.K

游戏ID:SiMen.| D.K |[Pro]

在线时间情况:每天4个小时++

联系QQ:100027027

申请理由:08年时候的AD,现在时间比较充裕 目的当然是维护世界和平啦

==============================================
    审核通过,试用期一个月。
    回复 鲜花 鸡蛋

论坛帐号:simen.mirko
    游戏ID:SiMen.confidencePro]

想申请哪个服务器的管理员:5#等级认证服
    在线时间情况:2-5个小时
    联系QQ:301064642
    申请理由:   我亲爱的赛盟啊    维护世界和平就靠你了。
    回复 鲜花 鸡蛋

游戏ID:SiMen.confidence[pro]

申请理由:   我亲爱的赛盟啊    维护世界和平就靠你了。
    回复 鲜花 鸡蛋

游戏ID:SiMen.confidence[pro]

申请理由:     很多人看到一张骨灰图或者ET图就跑路。
          我来申请当老师的         各种不和谐一律秒杀之,
             你们懂的-_-###   
    回复 鲜花 鸡蛋

论坛帐号:SiMen.Net```
    游戏ID:SiMen.Cayenne S[Med]

想申请哪个服务器的管理员:哪个服务器需要管理就哪服
    在线时间情况:5小时左右
    联系QQ:160534815

申请理由:之前想申请,看到论坛里想为服务器尽力的不少 想想也就罢了.近段时间服务器看到的事也多 复杂情况等,我出自内心想为赛盟尽出一份力,管理好服务器 维护玩家利益等一系列问题,望批准。

顶一个。  详情 回复 发表于 2012-11-25 23:06
    回复 鲜花 鸡蛋

论坛帐号:SiMen.37
    游戏ID:SiMen.37[Pro]
    想申请哪个服务器的管理员:长跳F
    在线时间情况:周日全天,周六5点以后到11点.
    联系QQ:277838798
    申请理由:希望能够更进一步为simen做出贡献,过多的誓言也说不出来,文采不够好,只希望用行动来证明.
    如果AD组人数有多的话希望考虑下  plz give me a chance!~,谢谢

评分

SiMen.Apple + 2 很给力!

回复 鲜花 鸡蛋

SiMen.Net``` 发表于 2012-11-20 19:56
    论坛帐号:SiMen.Net```
    游戏ID:SiMen.Cayenne S[Med]

顶一个。   
    回复 鲜花 鸡蛋