QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qqwwssxxcd

[已解决] 投诉玩管理员SiMen.Cappuccino<AD>

小黑又寂寞了?
回复 鲜花 鸡蛋

SiMen.fish 发表于 2012-11-18 20:18
小黑又寂寞了?

我知道我来发帖你们会这样说我的,我知道。
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵。多的我不说。我只想说。难道不教你LJ  我就没有素质了么? 开玩笑?呵呵 个人素质的玩笑也是你开的起的?? 老母亲生我出来。我的人生素质不是你说什么就是什么。 指点你可以。 你怎么说的? 你让我看看你LJ 我说了 没空。 然后你打了 哦、  也就没什么事了。 接着你朋友来了 你说 服务器里有两个大神。我刚刚叫一个大神教我。 他不叫。真没素质。 这是你的原话。 不教你 就是没素质。 呵呵。 我为什么发飙? 不用多说认识我的人都知道 虽然带点口头禅。 但是我不是那种 很容易就跟人搞火起来的人。 人有尊严。 不是你能左右的。 谢谢
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

hongxing855 发表于 2012-11-18 20:21
呵呵。多的我不说。我只想说。难道不教你LJ  我就没有素质了么? 开玩笑?呵呵 个人素质的玩笑也是你开的起 ...

当初我教育你的时候你忘了么, 红星855,我笑了。
夸你厉害你就不说话,我说有大神不教人你就发表,什么心态?
逗你玩是给你面子,自己对号入座?
两个人用一个AD号,不知道该夸你聪明呢还是夸你聪明。
智商拙计。
回复 鲜花 鸡蛋

r1ght 发表于 2012-11-18 20:26
大家都退一步吧,只是个游戏而已!

只是个游戏而已,所以我想知道我是犯了哪个错让他可以用别人的AD来封我。
投诉他2点,1是乱用权限,2是乱挂马甲。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

就让事情这样过去把
回复 鲜花 鸡蛋

LZ还是LZ,一点没变。还是那么喜欢调戏新玩家。当初我刚当AD的时候可被调戏惨了,可惜我没做错什么,让小黑同学没拿到把柄!呵呵

LZ,变老了没?呵呵,还有时间玩,
不过,还在坚持玩这精神不错啊。
回复 鲜花 鸡蛋

SiMen.Jc 发表于 2012-11-18 21:36
LZ还是LZ,一点没变。还是那么喜欢调戏新玩家。当初我刚当AD的时候可被调戏惨了,可惜我没做错什么,让小黑 ...

不要这样阴阳怪气的,你当AD之前我就调戏你了。
而且我的目的不是想把谁拉下马, 按照你们的思路越无脑的人当管理我不是应该越开心么。
一个月就玩个1. 2次而已,运气问题。
你们的监察真有意思, 这么多人都是被投诉才能发现, 没事监察一下登陆IP不好么。

小黑同学,少玩点HNS咯,当土匪当多了,就喜欢调戏人。 我也没说你想把那个拉下马,监督什么的,别说了, 我当管理时,在游戏时间很多,多不会出现什么问题, 告诉你好吗,我现在不是管理了,也很少玩了。  详情 回复 发表于 2012-11-18 23:03
回复 鲜花 鸡蛋