QQ登录

只需一步,快速开始

《在我眼里的Simen.Error》

在我眼里的Simen.Error
  我记的我第一次见到猩猩是08年的时候,当时在服里跳图,什么图现在已经忘记了,一个点难住我了,我刷屏打字在服里问该怎么过。没有人回答我,几分钟后当我准备放弃的时候,一个人蹦蹦跳跳的来到我面前,给我说了方法,还给我演示了下。

当时真的很激动,一个新手,有人指导是多么幸福的一件事情啊。也许猩猩不会记的了,我只是他帮助过的众多新手中的一个。他也许不会知道,他只是简单帮助过一个新手,可是这让我在以后遇到其他和我当时一样懵懂的新手卡在一个点后,我总会很热心的过去帮助他们,虽然自己也很菜。

虽然和猩猩不是怎么熟,也没怎么和他交流过。

后来在论坛里看到猩猩发的很多帖子,又对他了解了一点,我认为他是一个很直接的人,说话也很直,是什么就是什么,敢说真话。这也许也是他现在离开的原因吧。

我看到haah称呼猩猩为“猩猩哥”,那时我有个想法,我也很想这样子称呼他,这样显的很亲切。但是一直到现在我都没有机会,或许以后也不会有了吧。

零零碎碎的写了点,不知道在写些什么了,
  最后祝猩猩一路走好,也祝大家新年快乐。

一路走好? 真 是 的..

一路走好? 真 是 的..
Sakya. 发表于 2010-1-7 19:14

有什么不妥吗??要改丫?

猩猩是你叫的吗  叫猩爷

非常想念猩猩的路过....

这....
你可以对MCJ说一路走好...

有没有人  写我啊
  俺可是 平民百姓里的“一君之主”啊!

猩猩就是太冲动了

瞧这文章写的,跟奔丧似的....
LZ你。。。可以些点快乐的东西呀   比如些BB的
建议LZ参考一下吧

猩爷....