QQ登录

只需一步,快速开始

《我的KZ极限》--SunnY*[008]#

写完重新看了下别人的。。。
才发现我离题万里了。。

看了好多人都发的帖子。
我也来凑凑热闹吧

我玩KZ也蛮久的了。大概3年多了。。。。
当初和我一起考的SIMEN初级的好多都成大神了。。

好多朋友也都是大神级别的。。
69.现在消失了。 那技术是没话说的。
皮特 好歹人家刷过WR。
Xz.772 也就是ii7  也是高手一个。
苹果, 原星际区版主, 技术也是比我好的,除了连跳。也消失不玩了。
风车, 原视频区版主,高手。
奶妈, 啥也不说了。

好多朋友中,唯独我一个菜鸟,万年AMA还在坚持玩下去

下面介绍下俺个人人品爆发时候的数据。。
大家千万别笑。。太菜了

LongJump :   252 数据
                     249 板子

以前练习的右旋加速,3次爆250,上248板子,
现在练习的左旋加速,4次爆250,上249板子。
可惜我现在不会右旋加速了。。

CountJump :   256 数据
                     平地
BhopLJ:       243 数据
                    240板子

Weried longjump:  无  至今没学会。      

Ladderjump : 无 不知道什么意思
drop countjump : 无 CJ我都不会,还指望我会DCJ?

3年多的老菜鸟的最后记录

最后补充下。

KZ这东西。
开始玩的时候就是个新鲜,只要你被她吸引上了。你才会发现她的魅力。
数据这个东西,并不是最主要的,
个人在KZ里面得到的快乐,无法用语言来形容,
因为KZ,我接触到SIMEN.XLM.
并在里面结识了好多好多的朋友。

引用aaa的一句话:
无朋友,不KZ

评分

SiMen.beambean + 60 + 60 第3名
puma + 3 + 3 这也叫文章啊,佩服
SiMen.Ateman + 20 + 20 凑热闹的

三围不全吧.

咱俩身材差不多

写得要多丑是多丑。。。。直接报数据。

哟。。我的颜色和别人还不一样啊

无意义贴
   悲剧贴

才给我加6分

我擦。
这是变相欺诈  
叫你写文章却写 狼降

平地好强大。

LZ真直接。。。