QQ登录

只需一步,快速开始

《我的KZ极限 》——1314@

记得刚玩KZ的时候.什么都不会也不知道有LJ CJ BJ 一天在豆客听到什么LJ啊CJ啊什么的我就好奇问了一下.他们说LJ CJ不好的话跳图基本无法去跳...
   于是我就去练了1个有的的LJ  CJ.经过1个月多的努力
   LJ:250数据 230板子
   CJ:245数据 平地上跳的

8月份认识了赛盟.经过2星期的努力考上了Ama.又经过2个星期的努力考上了
      Med.我很安慰.Med的时候认识了26 26在LJCJ方面教了我很多.我也学会了很多.在次感谢26下嘿嘿
  经过26的指点和自己的努力LJ能稳定245以上的数据了我觉得KZ并没有极限而是看自己怎样去练好它.怎么去看它.
  经过了1个多月的努力
  LJ:254数据 251板子 
  CJ:260数据 255板子
  BJ:246数据 233板子 
      WJ:267数据 255板子 
       KZ并没有极限.我相信经过努力一定会有收获.虽然现在还很菜.但是一定会好的.
   经过了2个多月的时候考上了Pro.但是我会突破我没有的极限.努力刷WR.虽然现在还刷不了但是在不久的将来我一定会刷到WR的.为赛盟争光为自己争光.以后的日子还很长.我会努力的实现我KZ理想的目标.   1314@加油 GOGO

评分

kz老菜鸟 + 3 + 3 B+B=2B
SiMen.Planet + 4 + 4 支持2B
SiMen.xPu + 6 + 6 鼓励分享
愿意为您效劳 + 3 + 3 少了music ~
SiMen.Ateman + 20 + 20 鼓励分享
SiMen.26 + 6 + 6 鼓勵分享
fanzhen0019 + 3 + 3 Pro离我太遥远了

开心

家具毁灭...

PRO  我还得努力啊

not so bad

加油啊 我看好你

小2B....嘿嘿..加油!

评分

SiMen.JohnNy.MA + 1 + 1 小3B是你哈哈

s5.simen.cn:27041

不错
      很有潜力

你进步好快。。。