QQ登录

只需一步,快速开始

《我与SiMen的点点滴滴》——风雨历程CS

我记得最早我是被朋友带去黑网吧玩的,当时他说CS很好玩,让我和他一起玩,那就是CS1.3,那时候买枪的不知道按什么键,地图不熟悉,乱跑乱蹦,可是也很朋友玩的很开心。
那是后他教我买枪,我最喜欢的就是MP5了,因为他外表很帅,哈哈。我与我的MP5度过了漫长的1.3,后来不知怎么的,网吧1.3没了,没办法,只能改玩1.4了。 玩1.4最喜欢就是玩木屋那张地图了cs_mitta(地图命忘了,好像是错的),玩那个图经常和朋友躲躲,藏藏,又因为2个人连机,所以老是左右看,哈哈。
每次在网吧里打完CS,在路上就要和朋友说个不停,有说有笑,上学时候也一起讲CS,说谁厉害,谁菜,乐趣无穷的说。
不知道过了多久,开始玩1.5,那时候也只是玩枪,后来无意中网上看到个视频,是1.5的那个身法视频,还有甜咖啡的视频,那时候就膜拜,那是怎么做到的。网上一直搜寻,可是网上让我失望了。 那时候就以XiaO Zi这ID在1.5玩,加入一个叫3K的战队,呵呵,QQ平台。      后来感觉越玩越无聊,一大段时间没玩,没玩的时间我在玩跑跑卡丁车,那时候我可是个跑跑高手哦,哈哈。
后来我和我哥一起迷上了1.6,直到现在,记得玩1.6几个越后,好像是05年还是06年在王上看到bhop教学视频,还有WY的 LJ教学视频,哇。我跟我哥就在套乱,这些人变态啊,太厉害了。
那时候只有一台机子,我和我哥老坐在那里,虽然一个人没得玩,但是看着就是享受,刚练BHOP,能连个3~4下开心的不行。
然后就去练longjump,那时候不知道我哥哪找的图,好像是climto_longjump(貌似又打错了),左边是220的,然后从左往右越来越难,都是LJ。
那时候在220板子练了一下,硬是没过去,准备放弃是,突然一下子站上去了?哈哈哈哈,我上去了,哈哈哈哈,220.
那时候竟然对LJ有些感觉5次能上2次了,哈哈。
05年底,还是06年开始知道SIMEN,但是没驻扎下来,因为那时候不知道这个有啥用,注册来干嘛,而且后来也有一段时间没玩,直到07年,又开始玩回1.6。
F里的高手数不胜数,我记得那时候Pitter还教过我LJ呢,那时候他3次加速就247 248超级膜拜的。偶尔他也爆个250,让我们欣赏,那时候的KZ是多么纯净,多么和谐。
我跳完的第一张bhop图就是bkz_goldbhop,这图连了练非常久,而且那时候喜欢单机。

其实我与SIMEN走过了很多年,我以前都是以mit^Kr 这几个字在1.6,可能偶尔会把这几个字的大小写转换一下。可是还没变。
我与SIMEN走过的风雨历程那个,可能没几个人知道,呵呵,可是我只能说我爱SIMEN。

<3 SiMen

评分

我们的约定 + 3 + 3 我很赞同
SiMen.Ateman + 5 + 5 鼓励分享
kz老菜鸟 + 3 + 3 不错 不错
ksharp_v + 3 + 3 bu cuo .
Simen.George.M + 12 + 12 鼓励分享
puma + 6 + 6 鼓励分享

我知道现在你叫奎斯马,牛逼了。

现在是准骨灰了 流B了

克里斯马,继续加油啊

努力中,哈哈!~大家一起加油。

现在已经是超级火星人了……

我怎么感觉你像小猫第2

查理斯马

这个孩子能塑造..

诶 膜拜中