QQ登录

只需一步,快速开始

《我与simen的点点滴滴》——puma回忆录

《我与simen的点点滴滴》——puma回忆录

接触到CS

我离开校园已经有5年了。2004年大学毕业。2001年来的杭州。说是大学,其实是个大专,三年时间都是混出来的。大学期间经常逃课去网吧,有一句就是这么形容的,很贴切。“我不是在网吧就是在去网吧的路上。”哈哈哈...
大学一年级的时候接触到cs,那时候还不太懂起初玩的是1.5版本。经过我不懈的努力再加上我对网吧的无限眷恋,枪法已经在班里数一数二。那时,另外还玩了一个网游——MU(哈哈,经典中的经典啊),魔剑士180级。虽然我不是职业选手,但是我有职业精神!!无奈这游戏可能是个天生的悲剧吧,外挂、私服泛滥到恶心。就把号卖了300元钱!去的浙大紫金港校区当面交易,拿到钱就去海吃了一顿,哈哈哈。想起来都好笑。
就这样,结束了我的大学生活。

进入simen KZ

毕业之后,工作不稳定。老是跳槽,做过很多工作但都呆不长,中间一段时间根本没有工作,基本上都在网吧里度过的,就在qq聊天室里当雇佣兵、打比赛(此时已经是CS1.6了),热火朝天。
终于有一天进入到simen的服务器开始了我的kz生涯。因为之前看到过一个cs1.5的跳跃demo,所以对这个游戏也算了解的比较早了。然后,就开始在服务器里出没了。刚开始都是菜鸟,用空格跳跃,按W旋转....哈哈,居然也能跳完大部分地图...那时候,接触了大量的地图,助力跳、降落伞都还有。为了完成地图拿鸟狙啊什么的哪怕是搭人梯我都干过,反正能用的都用上!所有图我都要完成的,哪怕用一个小时去跳。那段时间玩的真的很快乐,留给我印象最深的图是火山,豌豆树(起源地图啊....)。

注册simen论坛

至于上来论坛,是因为当时服里有个叫adidas的,lj很厉害!于是我就用这个我喜欢的运动品牌——puma注册了账号。因为,我希望自己能像puma一样跳跃(呵呵挺有寓意吧),有一天也能像adidas一样厉害。但之后自己也觉得这号挺2的,就换了马甲,从此马甲遍论坛,但都是潜水的多,很少灌水。直到今年才开始混迹于simen论坛。渐渐活跃起来,并成为了玩家风采的版主。其实论坛只是是一个玩家交流的开放平台。所谓林子大了,什么鸟都有,有容乃大!我们对每一位玩家都是欢迎的,并且可以为大家解决我们可以解决的问题。我们要尽量宽容,但也要维持好论坛的秩序,虽然我上任的时间不长,但我一定会尽到一个版主的职责。同时,良好的游戏环境,是要靠大家来维护的,作为管理,我们只是起到一个监督的作用。希望每位新老玩家一起来维护这最后一片净土,你的一言一行都代表了你的人品,大家都看在眼里。大家只有共同努力才能simen更强大。

与3D的第一次“亲密接触”

06年的秋天,老大PM我,问我是不是在杭州?我说是,他叫明天有没有空去帮一个小忙?当然我去了。第一次见到偶像3D,很开心!原来是百脑汇一个电子竞技节什么的,3D给我一个工作证,让我冒充工作人员....(无耻啊无耻)我只要站那看看就行了,看别人打CS和魔兽比赛。因为下午还要上班,就和3D匆匆告别了。
这就是我和3D的第一次亲密接触。
我还在那里买了我的第一块鼠标垫,加勒比海盗版布垫,45元,那时候我电脑还没买呢,对我来说已经是很好的鼠标垫了。

万年MED

我是和弟弟一起报考的初级考试。地图是kz_stoneblock_ez,双双通过,哈哈。后来我弟弟去玩劲舞团了(无言..)。我呢,仍然坚持我的KZ,继续考试成了MED。之后,就断断续续的玩了。09年报考了4次PRO,都没有通过....哎,今年要是还过不了PRO,我就真正的成为了首位万年MED....而明年,可能就没时间玩KZ了,哎!为了生活。
我喜欢到XJ下载WR观看,因为以前6K的评论很精彩,我几乎是每期必看,现在教授不见了,真的好怀念。第一次看火山走eb的wr,被震住了。因为我之前都不知道有这样一条捷径,于是幻想有一天我也可以达到那种境界,可以走火山的EB捷径。而后我去论坛看教程,很快学会了eb,也开始尝试裸图了,可是我发现我的节奏永远跟不上他们。
2008年春节,我终于自己配了电脑,当天就去跳火山捷径。自己的东西就是好用!eb成功了好几次,但由于紧张摔下来很多次,终于有一次猥琐登顶,2分44秒!!!在当时已经很牛逼了!估计在我以前中国还没有录过火山的EB捷径demo,2008贺岁片跳火山捷径的那个就是我!!哈哈。(07年的贺岁片跑过龙套)。
我马上到论坛发demo(当时中国记录是7D的走原路,3分多,可是还没被检测过....7D马上反刷,也用了eb。悲剧啊!!!!后来我又学会了Wallbug,又刷了2分08秒,可是论坛已经没有记录榜了...(再次悲剧)。之后,又是一段时间的没有玩,直到后来有CC的出现,我又开始刷图了,并建了一个群,拉了一群喜欢刷图的玩家进来,虽然我还是菜菜,但和他们一起讨论刷图的事情很开心。有图刷的日子很开心,希望CR能重新开放。

KZ与生活

希望大家处理好游戏与生活的时间,孰轻孰重,自己要仔细掂量!为了生活,为了学习,为了未来,我们有时候也不得不放弃游戏的时间!
游戏并不是生活的全部,但游戏使生活更精彩!KZ是一个非常好的游戏,simen是一个非常好的团体。
我为simen而骄傲,simen有我更精彩!
我的文笔不好,可能写起文章来就像流水账,颠三倒四的,希望别把你弄晕了,呵呵。
明年我也许就要离开了,所以我在Eteman的怂恿下写了这篇回忆录。玩KZ那么久,认识的朋友并不多,但都是谈的来的,我就不一一点名了。
感谢你们的支持,有朋友一起玩才是最开心的。最后,请大家多加点分吧!

评分

SiMen.Nathan + 3 + 3 good
fanzhen0019 + 5 + 5 没分了.. 帮你加分
kz老菜鸟 + 3 + 3 万年MED
SiMen.beambean + 48 + 48 I love bsb song
李宇春 + 2 我没分了!!!!,很工整,
SiMen.fish + 5 + 5 写得好
我们的约定 + 3 + 3 我很赞同
SiMen.Ateman + 3 + 3 谢谢我
Simen.George.M + 20 + 20 鼓励分享
Simen.Rhino3D + 61 + 61 原来是你啊!那次谢谢你帮忙
Simen.laoda + 3 + 3 lihai

我可以坐在这里吗?楼主

我的文笔不好,可能写起文章来就像流水账,颠三倒四的,希望别把你弄晕了,呵呵。
明年我也许就要离开了,所以我在Eteman的怂恿下写了这篇回忆录。玩KZ那么久,认识的朋友并不多,但都是谈的来的,我就不一一点名了。

puma 发表于 2009-10-28 11:52

我成了教唆犯.....

顶起
万年MED
顶起

顶一个
。。。

rex。。。

额...写的好详细

为了万年 MED 我顶
    郁闷

我喜欢这样的文章排版

评分

SiMen.Ateman + 1 + 1 那就谢谢我吧

万年MED,哈哈~

写的很详细