QQ登录

只需一步,快速开始

【教程】Hns新手教程 (快速上梯子,WB,夹角BUG,滑坡不掉血教程)

本人文采有限..写得不对的地方请多指教.....

向上,向下快速爬梯子
现在双键爬梯子都很普遍了..但是还有一些新人不会 我就说一下基本方法吧.比如说 在上梯子的时候把自己的右边贴在梯子上面,头往上看或者斜上都可以和梯子保持平行视角就可以了 然后按住W和D就OK了....多练练就可以掌握平衡了.下梯子.左面贴着梯子,头往下面看按住W和D就可以了,左面贴着梯子也是同样的原理..大家多多练习吧.

普通w单键上梯子 速度最大282 并且还得与梯子有一定角度 45度至50度吧

利用双键上或下梯子 可以达到最大399的速度
鼠标角度如图 可以达到最大的速度
hns_assault_test0001 拷贝.jpg

hns_assault_test0003 拷贝.jpg

从梯子中甩出去
一般把快速爬梯子练好过后 就可以练甩梯子了.练习的时候可以找两个离的比较近的梯子,首先还是右面贴梯子往上爬,到了一定的高度后鼠标往右甩在出梯子的一瞬间松开W,D不要松,等到正面面对另一个梯子的时候就开始加速就可以了.左面贴着梯子也是一样的.

wallbug
这里我用左面贴墙来说明使用方法,面对墙和右面贴墙都是一个原理.
找到一个斜面的墙站在最上面,然后按一下D让自己的身体保持贴着墙掉下去(这个时候 你的视角是和墙保持平行或者往里一点)在你掉下去的时候,马上松开D换成A,同时快速的按W和S,当你的人物卡在墙上的时候就说明WB已经成功了就这样持续下去就可以了.
夹角BUG
还有一种BUG忘了叫啥了..暂时叫他夹角BUG吧.这个BUG的原理呢就是在一个夹角的墙上面对夹角按住W就可以了,这样就出现了类似于WB的BUG,会使你的人物卡在夹角里面 (不要妄想一直卡里面,因为他是一直往下掉的 不过速度很慢).现在很多地图都有这样的BUG很好练,主要掌握在空中的角度就可以了.

滑坡不掉血
,现在HNS地图里都会有一些小滑坡我们可以利用他来快速的逃生,比如说滑坡在我的左下方,我从上面跳下来按住A就可以利用在滑坡上的减速来减少我们在空中跳下来的速度 避免摔死....OK拉....

文采有限啊...大家别笑话我...另外我录了Demo给大家参考.....
http://www.namipan.com/d/e083edc47385d2e849c476041a75f3a89b6db28e29d61200
纳米用迅雷下载的方法

转帖请注名出处 赛盟KZ极限跳跃社区(bbs.simen.cn)

评分

Simen.Error + 5 + 5 我很赞同
SiMen.NaMe + 20 + 20 干我何事?
﹎Daisy? + 5 + 5 好~顶你一下
SiMen.Hunter + 20 + 20 鼓励分享

哦HOHOHO...拼尽所有脑汁才想那么点词 见笑 见笑....

都没人回复一下.... 我的心血啊啊啊

WB=wallbug   小干 你个猪

我们要jumpbug jumpbug

啊啊啊啊啊.jumpbug太难了...等有空录个十个八个的给你看````

小鱼写的不够详尽   下次有时间我指导你一下好了  

额....小8同志- -我在尽量理解你的词语

- -.....水平有限 有限.....挖哈哈哈哈

我是有组织有纪律的数据党党员
          为人民服务