QQ登录

只需一步,快速开始

申请捷径区版主

所有的KZ玩家们 :
         大家好 ,我只是一个普通的SIMEN KZ玩家,接触KZ以及来SIMEN不过也才半年时间。我一直有个打算,我申请担当SC专区的版主,个人比较注重捷径专区 ,因为我觉得它很重要,如果能好好利用,可以给很多玩家起到提高自身水平的帮助,鉴于SC长期未更新,尤其是表格找捷径那个帖子,我认为那个帖子非常有意义,用起来非常方便,可那帖子很久未更新过了,表格里能找到的捷径屈指可数尤其是大部分考试地图的都没有,所以我才下定决心要多发考试地图的捷径。通过了解block一直忙于学业,时间不多,OLAY也有工作,我希望能尽自己的一份绵薄之力能帮协助他们管理好捷径区已经整理该区的帖子,希望能得到认可.

我的人品有待调查。谢谢大家,我只是想试试,但我自信自己一定能胜任。 我家里有个人专用电脑 几乎天天在线,时间充足,热心于捷径区的帖子,我是真心的热衷于SC专区,想尽自己的一份力。谢谢大家 论坛帐号Shake_it游戏IDSimen._adJo!n U* 经常在捷径区发帖.以及活跃在各个版块.之前灌水的毛病也已经改正 现在是本分不水帖的好公民,现在收到的消息都是加分的如图.
BB说了先试用两星期,希望大家把对我的意见都在这里发出来 不管是好的还是坏的请都多多指出,我会接纳并改正,希望大家支持.!

我只想为大家尽一份自己的绵薄之力,得到大家的认可,我会努力的,我玩KZ的时候受到过一些人的帮助,所以我也希望能用自己的行动给大家带来帮助带来方便,尽此而已,请大家见证

评分

SiMen.jet + 2 + 2 有胆量,能给的都给了

顶下.........加油

评分

Shake_it + 1 + 1 最后的一分 谢谢了

毛岁自贱

评分

Shake_it + 1 + 1 谢谢了有意见多提提别吝啬了鸭鸨

汗 鸭鸨别这样说撒 提点建议嘛

lz还留有这么多评分纪录啊?
是加分的还是扣分的?

评分

Shake_it + 1 + 1 谢谢了有意见多提提别吝啬

把高级和骨灰地图的捷径发完再说

评分

Shake_it + 1 + 1 谢谢了有意见多提提别吝啬

都是最近不灌水的加分的 本分不水帖

原帖由 SiMen.T 于 2008-1-17 18:40 发表
把高级和骨灰地图的捷径发完再说

正在努力 嘿嘿

我说的不算