[求助] 求老湿,不知道有谁愿意?

最佳人选 siudiu123, honwenle,瑞.其他高手也行.以下想问几个问题.

1:如果我想建个弧型的高楼,就是差不多半圆的样子,应该怎么建?

2:如果我想建长城,我就要用大砖,就算我找到纹理了,可是砖没有我想要的那么大,怎么把它放大?例如200*400的

3:关于【高级教程】提取天空 制作skies,本人不会用PHOTOSHOP,在kk3d.de/counter-strike/skies/index.htm 下载了天空纹理,可是怎么把它放进VHE?

4:看天书,有的实体我的VHE里怎么找不到,实体是不是也和纹理一样,需要下载?

5:树,瀑布,水,梯子怎么弄

6:记得有个图,开始的时候,有两女人在喝酒,一黑一白,白的女人,不穿内酷的,还可以看到...不用说得太明白.地上有飞机,天上有两架飞机,天上的飞机都按这轨道飞行.那么女人怎么弄的?有的图有骷髅,骷髅又怎么作?还有死亡之谷的警察,地上一个,吊死一个,死亡的警察又怎么弄.

这是个深度性的问题,没研究过

你用的vhe是中文的还是英文的?

3.5中文版本  详情 回复 发表于 2012-4-11 23:22

siudiu123 发表于 2012-4-11 22:47
你用的vhe是中文的还是英文的?

3.5中文版本

LZ建议用几个面拼一个固体,官方图都是这样的,再调下角度,就可以做成整体看起来呈弧形的高楼了,
下面几个问题你可以去www.modchina.com查CS作图教程,我都是在里面学的,还不会的话加作图群或我QQ164288070。不过我水平有限,不能解决你所有的问题。

你第四个问题。。
大概是FGD的问题
http://115.com/file/anws0w5g

hammer在同盟社已经出hammer3.6和hammer4.1金锥版本了,你有的话能不能传个给我  详情 回复 发表于 2012-4-13 17:25

siudiu123 发表于 2012-4-13 15:49
你第四个问题。。
大概是FGD的问题
http://115.com/file/anws0w5g

hammer在同盟社已经出hammer3.6和hammer4.1金锥版本了,你有的话能不能传个给我

我用的VHE3.5 英文版  详情 回复 发表于 2012-4-13 21:38

挥霍激情 发表于 2012-4-13 17:25
hammer在同盟社已经出hammer3.6和hammer4.1金锥版本了,你有的话能不能传个给我

我用的VHE3.5 英文版