QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SiMen.Rita

[不受理] 投诉ex乱封人,不明事理。

SiMen.Rita 发表于 2012-2-29 18:29
这个不关Apple的事,是一个人说我防闪 还一直骂我的事情,后来EX把我永久封禁,就这么回事,hns:捉迷藏。 ...

好啦!妹子.来哥教你.深呼吸..喊:去他的!一切都不关我的事.我玩我的.什么4555啊.999啊!全是SIMEN的蛀米虫.垃圾!你大人有大量何必跟他们计较呢!更不要怪到EX和AD去啊!{:soso_e113:}

LZ你好。
投诉你也懂的。没DEMO是成不了事的
LZ我们都是成都的,在这里,我也说说公道。
在有管理的情况下,骂人首先是不对的。
不管是EX,还是AD,都有维护服务器正常运行的权限。
2人对骂,在管理员警告后还不听,管理员可以实行处理。
鉴于2人都有不对之处,管理员只封了你。这并非管理员的错。
请把你的IP回复与我。我会尽快给你解封。
如有其他疑问,请论坛联系我。

那事情处理好了,这帖子我也锁了。

以后在服务器遇到这样的事情 就找AD. 别人找茬 找AD来处理. 遇到其他管理 就复原事情真相.跟管理解释清楚 不要冲动..别把管理当成是透明的.  不然会很为难的.

评分

SiMen.Apple + 2 去哪找- -

1:DEM是进服务器自动录得 ,。文件里面自动保存。
2:9.禁止跟管理员在服务器吵闹,如果在服务器跟管理员吵闹,管理员有权利先斩后奏。
3:解封找当时管理员。
4:以后投诉请按规定投诉,否则无法受理。