QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SiMen.Rita

[不受理] 投诉ex乱封人,不明事理。

我进去的看到的情况就是服里有一个12次加速的脚本 然后另外2个人对骂 我是不是说过 在骂我就用权限了 你是不是无视我说的话 还继续在那骂?

你也知道我说过叫你们别骂了? 我说了之后你们是不是无视我存在 继续在那对骂? 然后我在打字说了一次 在骂我就用权限了 你们还继续骂 我不封你们做什么?

SiMen.Rita 发表于 2012-2-29 13:29
当时那个什么4555的一直在骂,那个999还叫那个明  还有哪些一起骂,不过他们都劝着别骂,我也就没骂了,谁 ...

对不起,我在服里一直很低调 也根本没怎么用过权限  你如果不在服里捣乱我何必封你们? 先找下自己的错误好吗?

SiMen.Rita 发表于 2012-2-29 13:30
他是ex  不是ad,你得明白,还有就是他是根本不明白具体情况而乱封的。

是,我是不明白具体情况 我只知道有人说服里有脚本 我就进去封 然后就有2个人在对骂 我开麦制止被无视 打字叫你们别吵了也被无视 迫不得已用的权限  还有什么不明白的继续问。

SiMen.Rita 发表于 2012-2-29 13:51
我没和他吵,所以说不上顶撞,不过他乱封人就是不对,只封我  不封那个蛋什么的我就是有意见,事情的起因 ...

{:soso_e144:}我是不是其中的一个?
    开心
    11 小时前

话说为什么都骂你呢? 你难道不了解么?  如果说一个人骂你 或许是他的错 一群人骂你 那就是你的不对了  同志们你们说对不对?

开心
    11 小时前

我就喜欢了骂人了怎么样了,  我骂人也 是针对人 平常我是不开麦的 你要觉得我爱骂人你随便说  不了解我的人 让他们爱怎么说怎么说 想怎么说怎么说  知道我的人明白 我只跟熟悉的人开玩笑 当我喜欢骂你是怎么了,, 你把你看的太高了